Шурпа по-татарски: вкусный и простой рецепт А сейчас давайте попробуем приготовить настоящий татарский суп - Шурпа. Суп очень вкусный и простой в приготовлении. Давайте же быстрее приступим, берем:
    1 комментарий
    34 класса
    Пoмидopы бeз дoбaвлeния укcуca. Oтзыв: "Пpигoтoвили пo вaшeму peцeпту пoмидopы c гopчицeй и пepвую бaнку oткpыли нa Hoвый гoд. Teпepь нe мoжeм ocтaнoвитьcя. Eдим тpeтью бaнку , кaжeтcя ужe дaжe кaк caмocтoятeльнoe блюдo )). Cпacибo зa вкуcнeйший peцeпт."
    2 комментария
    294 класса
    Из указанных ингредиентов замесить тесто. Жарить пончики в кипящем масле, выкладывая тесто на сковороду чайной ложкой. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
    1 комментарий
    21 класс
    Секрет, чтобы кастрюля помещалась в холодильник 👌
    1 комментарий
    4 класса
    «Чемодан» для заморозки пельменей 😊 Как вам?
    4 комментария
    185 классов
    Быстрый и простой пирoг! Пирог с сухофруктами Нам понадобится: - Кефир 500г. - Дрожжи 25 г (прессованные) - Сахар 3-4 ст.л - Масло растительное 75г. - Соль 1 ч/л - Мука 800-850г. Приготовление: Теплый кефир соединяем с дрожжами и сахаром и оставляем на 10 минут. Добавляем соль, растительное масло и муку. Замешиваем тесто и даем подойти в течение часа. Сухофрукты промываем, заливаем водой и доводим до кипения. Даем постоять 20-40 мин Откидываем на дуршлаг. Попускаем фрукты через мясорубку. Добавляем любой не жидкий джем или повидло. Формуем пирог и даем постоять 20 мин. Смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут
    3 комментария
    611 классов
    Фаршированные перцы Нам понадобится: - Перцы (у меня ласточка) 7шт. - Фарш 400 - Рис (или булгур) 90гр. - Помидор 1-2шт. - Лук репчатый 1шт. - Чеснок 2 зубчика - Свежая зелень - Соль - Сушеные травы (в идеале базилик, сушеная мята, можно любые другие) - Томатная паста 70гр. - Вода 500мл. Приготовление:⠀ Заливаем рис кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 мин или отвариваем до полуготовности, как вам удобно. К фаршу добавляем мелко нарезанные лук и помидор, сушеную и свежую зелень, соль. С риса сливаем почти всю воду и тоже добавляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем. У перцев вырезаем хвостик, очищаем внутри, фаршируем и выкладываем в кастрюлю. К томатной пасте добавляем соль, кипяток, перемешиваем и выливаем к перцам. Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим на медленном огне под крышкой ~40-50 минут. При подаче поливаем соусом, сметаной или натуральным йогуртом
    2 комментария
    101 класс
    Зачем нужна колючая сторона терки? 👍
    1 комментарий
    9 классов
    Давно лежал в закладках рецепт печенья Курабье Бакинское или Ромашка, а сегодня я испекла это изумительное печенье.😍 Вкусное, сливочное, рассыпчатое, нежное получилось😋
    2 комментария
    99 классов
    Как вам такая подача селёдки под шубой? 😳
    4 комментария
    104 класса
Чтобы макароны не слиплись! 👌 А вы знали?
Харчо из курицы. Очееень вкусно , обязательно попробуйте приготовить
Ингредиенты:
Курица — 300 гр.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Рис — 6-7 ст. ложек
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль, специи, зелень
Растительное масло
Приготовление:
Курицу выкладываем в кастрюлю, добавляем воды и варим до готовности.
Картофель чистим, режем. Аккуратно достаем курицу из бульона, кладем картофель. Солим и варим на среднем огне.
Через 10 минут добавляем хорошо промытый рис.
Лук мелко режем и обжариваем.
Добавляем тертую морковь. Обжариваем.
Добавляем томатную пасту. Тушим на медленном огне минуты 3-4.
В суп добавляем обжарку, куриное мясо, отделенное от костей,
Силиконовые крышки вместо пакетов - отличное спасения. 👌
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на майские праздники! Всего 2 продукта в составе!
#видео
Рецепт:
Свинина - 1 кг
Лук - 600 г
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 3-4 шт
#Свинина #Рецепт
Вкуснее капустки вы ещё не пробовали!
Как готовить:
Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску.
Заливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли.
Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх.
Банка стоит открытой 2 суток. Время от времени длинным острым ножом до самого дна капусту надо прорубать - выпускать воздух. Если этого не делать, капуста будет горчить.
На третий день рассол сливаем: надеваете на банку спец. крышку с дырочками (для консерваций) и сливаете рассол в миску.
Дырочки можно прорезать нож
Секрет, чтобы кастрюля помещалась в холодильник 👌
  • Класс
Показать ещё