Это любовь с первого взгляда
    0 комментариев
    0 классов
    Улитки с кремом
    0 комментариев
    1 класс
    Крокеты с ветчиной #закуски@recipesfromkonstantinivlev Крокеты – это небольшие шарики или цилиндрики из чего-то мягкого (например, овощного пюре, хлебного мякиша или густого соуса бешамель), зажаренные во фритюре до золотистой корочки. Чаще всего в крокеты добавляют какое-нибудь мясо или сыр, а бывает – и то, и другое. Картофельные крокеты с ветчиной лучше подавать горячими или теплыми, и они требуют соуса. Предложенный томатный – лишь один из вариантов. Вы вполне можете выбрать другой: песто из базилика или вяленых помидоров, домашний майонез или соус тартар с маринованными огурчиками и лимоном. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 средние картофелины (700 г) 1 большая луковица (200 г) 200 г ветчины 50 г тертого твердого сыра 40 г  сливочного масла 1 большое яйцо С1 мука панировочные сухари масло для фритюра щепотка молотого мускатного ореха соль, свежемолотый черный перец томатный соус для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите картофель от кожуры, разрежьте каждый клубень на 4 части, залейте слегка подсоленной водой и сварите до мягкости. Слейте отвар и сразу же превратите картофель в пюре, пока он горячий. Очистите и мелко нарежьте лук, обжарьте его на слабом огне в сливочном масле, пока не станет прозрачным, 5 мин. Нарежьте ветчину небольшими кубиками и добавьте к луку. Жарьте, помешивая, 2 мин. Смешайте тертый сыр, лук и ветчину с картофельным пюре. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Остудите. Приготовьте 3 тарелки: в одну насыпьте муку, во вторую разбейте яйцо и взбейте его до однородности вилкой, в третью насыпьте сухари.  Сформируйте из картофельной массы 12–16 шариков и по очереди обваляйте каждый из них сначала в муке, затем опустите в миску с яйцом и, наконец, обваляйте в сухарях. В глубокой кастрюле нагрейте масло для фритюра до 170 °С. Обжарьте крокеты до румяной корочки. Готовые крокеты выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Подавайте немедленно, с томатным соусом. Если есть возможность выбора сортов картофеля, при покупке найдите тот, что для пюре – крокеты из такого сорта будут лучше лепиться.
    0 комментариев
    0 классов
    Свиные стейки в апельсиновом маринаде на гриле. ИНГРЕДИЕНТЫ: Стейк из свиной шеи 4 шт. Растительное масло 2 ст. л. Маринад: Чеснок 4 зубчика Апельсины 2 шт. Перец чили красный 1 шт. Кориандр молотый 1 ст. л. Сахар коричневый (тростниковый) 1 ст. л. Соус соевый темный 3 ст. л. Арахисовый соус: Перец чили красный 3 шт. Лук-шалот 2 шт. Арахис жареный 30 г Уксус рисовый 100 мл Сахарный песок мелкий 2 ст. л. Кориандр молотый 1.5 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для маринада чеснок очистите и натрите на мелкой терке. С апельсина мелкой теркой снимите цедру, выжмите сок. Перец чили очистите от семян и перегородок и мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты для маринада. Выложите стейки в плоскую емкость, залейте маринадом и оставьте на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Для соуса перец мелко нарежьте, освободив от семян и перегородок. Шалот очистите и мелко нарежьте. Арахис измельчите. В маленьком сотейнике смешайте уксус и сахар. Доведите до кипения и уваривайте примерно 5 минут до консистенции сиропа. Снимите с плиты и вмешайте все остальные ингредиенты соуса. Остудите до комнатной температуры. Разогрейте барбекю или гриль. Смажьте решетку растительным маслом, выложите на нее сейки и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны до готовности. Время будет зависеть от того, насколько разогреты угли. Переложите мясо под фольгу на 10 минут. Подавайте с арахисовым соусом.
    0 комментариев
    0 классов
    Десерт без заморочек
    0 комментариев
    1 класс
    Греческий салат с самой вкусной заправкой! Ингредиенты: Помидоры 2 шт Огурец 1 шт Красный болгарский перец 1 шт Лук 1 шт Маслины без косточки 1 банка Оливковое масло 70 мл Орегано пол ч.л Горчица 1 ч.л Соль Сыр Фета 100 гр Пекинская капуста Для заправки смешайте оливковое масло, орегано, горчицу, соль и сыр. Оставьте мариноваться, пока нарезаете остальные овощи. В большую тарелку сложите нарезанные овощи, перемешивая их равномерно по всей тарелке. Посыпьте салат маслинами. Сверху выложите сыр, затем полейте маслом салат.
    0 комментариев
    0 классов
    Мини голубцы от Константина Ивлева #второе@recipesfromkonstantinivlev ИНГРЕДИЕНТЫ: Китайская капуста 1 качан Фасоль консервированная 1 банка Сметана 20% 200гр Чеснок 1 зубчик Петрушка 5гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отрезаем верхнюю половину капусты и разделяем на листья. Все листья опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты (баланшируем) и сразу ставим под холодную воду. Далее выкладываем на салфетки и убираем лишнюю влагу. Берём лист капусты, выкладываем фасоль, заворачиваем и кладём в форму, в которой будем запекать. Мелко рубим петрушку, чеснок, добавляем в банку со сметаной и хорошо перемешиваем снизу вверх. Соус выкладываем сверху на голубцы и равномерно распределяем по всей поверхности. Ставим в духовку разогретую до 190 градусов, на 10-15 минут. Женим всё и наслаждаемся. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Австрийский райндлинг. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи прессованные 20 г Молоко (1,5–2%) 250 мл Мука 500 г Соль 10 г Сахар коричневый (тростниковый) 75 г Яйца куриные 1 шт. Сливочное масло 120 г Анис молотый 0.5 ч. л. Финики без косточек 50 г Изюм крупный 50 г Коньяк 2 ст. л. Сливочное масло 50 г Сахарный песок 100 г Корица молотая 1 ч. л. Грецкий орех 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки финики мелко нарежьте, смешайте с изюмом, залейте коньяком и оставьте на 1 час. Дрожжи смешайте с молоком комнатной температуры. Муку смешайте с солью, влейте дрожжевую смесь. Добавьте сахар и яйцо и замесите мягкое тесто. Когда тесто станет гладким, постепенно введите 100 г сливочного масла комнатной температуры. Переложите тесто в миску, закройте крышкой и оставьте для брожения на 1 час. Обомните тесто и оставьте выбраживать еще на 1 час. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1 см. Смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром, смешанным с корицей, финиками с изюмом и рублеными орехами. Сверните тугой рулет, соедините края и переложите в форму-кольцо с трубкой в центре. Прикройте пленкой и оставьте для расстойки при комнатной температуре на 45–50 минут. Выпекайте райндлинг 45–50 минут при 180 °С. Переложите на решетку и остудите.
    0 комментариев
    0 классов
    ЗАКУСКА НА КРЕКЕРАХ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ НА НОВЫЙ 2023 ГОД Очень быстро, просто, забавно, на праздничный стол! Закуска на крекерах с крабовыми палочками смотрится необычно и готовится просто и совсем недолго. Ее состав можно дополнить, изменив на свой вкус. Ингредиенты хорошо сочетаются с тонким хрустящим печеньем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье Крекер - 12 штук (несладкое) Крабовые палочки 100 гр. Яйца шт. 1 Укроп 5 гр. Майонез 1 - 2 ст. л. Твёрдый сыр 100 Маслины (для украшения) Болгарский перец ( для украшения) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте необходимые ингредиенты. Печенье крекер лучше взять несладкое или солоноватое. Крабовые палочки измельчите на мелкой терке. Яйцо сварите вкрутую. Укроп помойте, обсушите, мелко нарежьте. Вместо укропа можно использовать петрушку. В подходящей по размеру миске соедините крабовые палочки, вареное яйцо и укроп. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Твердый сыр нарежьте на пластинки толщиной 2-3 мм. Затем вырежьте ушки кроликов. Для формирования головы кролика можнл использовать футлярчик от киндер сюрприз. Можно просто сформировать в виде шарика и немного придавить нижнюю часть, чтобы закуска более устойчиво располагалась на печенье. Поместите сформированную массу из крабовых палочек на печенье крекер. Сверху вставьте кролику ушки из сыра. Из маслины и болгарского перца нарежьте маленькие кусочки для глазок и ротика кролика. Выложите закуску на тарелку, украсьте зеленью и овощами и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    video1
    0 комментариев
    0 классов
Крокеты с ветчиной
#закуски@recipesfromkonstantinivlev
Крокеты – это небольшие шарики или цилиндрики из чего-то мягкого (например, овощного пюре, хлебного мякиша или густого соуса бешамель), зажаренные во фритюре до золотистой корочки. Чаще всего в крокеты добавляют какое-нибудь мясо или сыр, а бывает – и то, и другое. Картофельные крокеты с ветчиной лучше подавать горячими или теплыми, и они требуют соуса. Предложенный томатный – лишь один из вариантов. Вы вполне можете выбрать другой: песто из базилика или вяленых помидоров, домашний майонез или соус тартар с маринованными огурчиками и лимоном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 средние картофелины (700 г)
1 большая луковица (200 г)
200 г ветчины
50 г
Свиные стейки в апельсиновом маринаде на гриле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стейк из свиной шеи 4 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Маринад:
Чеснок 4 зубчика
Апельсины 2 шт.
Перец чили красный 1 шт.
Кориандр молотый 1 ст. л.
Сахар коричневый (тростниковый) 1 ст. л.
Соус соевый темный 3 ст. л.
Арахисовый соус:
Перец чили красный 3 шт.
Лук-шалот 2 шт.
Арахис жареный 30 г
Уксус рисовый 100 мл
Сахарный песок мелкий 2 ст. л.
Кориандр молотый 1.5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для маринада чеснок очистите и натрите на мелкой терке.
С апельсина мелкой теркой снимите цедру, выжмите сок.
Перец чили очистите от семян и перегородок и мелко нарежьте.
Смешайте все ингредиенты для маринада.
Выложите стейки в плоскую емкос
Десерт без заморочек
Греческий салат с самой вкусной заправкой!
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Огурец 1 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Маслины без косточки 1 банка
Оливковое масло 70 мл
Орегано пол ч.л
Горчица 1 ч.л
Соль
Сыр Фета 100 гр
Пекинская капуста
Для заправки смешайте оливковое масло, орегано, горчицу, соль и сыр. Оставьте мариноваться, пока нарезаете остальные овощи.
В большую тарелку сложите нарезанные овощи, перемешивая их равномерно по всей тарелке. Посыпьте салат маслинами. Сверху выложите сыр, затем полейте маслом салат.
00:45
video1
40 просмотров
Мини голубцы от Константина Ивлева
#второе@recipesfromkonstantinivlev
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Китайская капуста 1 качан
Фасоль консервированная 1 банка
Сметана 20% 200гр
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 5гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отрезаем верхнюю половину капусты и разделяем на листья.
Все листья опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты (баланшируем) и сразу ставим под холодную воду. Далее выкладываем на салфетки и убираем лишнюю влагу.
Берём лист капусты, выкладываем фасоль, заворачиваем и кладём в форму, в которой будем запекать.
Мелко рубим петрушку, чеснок, добавляем в банку со сметаной и хорошо перемешиваем снизу вверх.
Соус выкладываем сверху на голубцы и равномерно распределяем по всей поверхности.
Ставим в д
Австрийский райндлинг.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжи прессованные 20 г
Молоко (1,5–2%) 250 мл
Мука 500 г
Соль 10 г
Сахар коричневый (тростниковый) 75 г
Яйца куриные 1 шт.
Сливочное масло 120 г
Анис молотый 0.5 ч. л.
Финики без косточек 50 г
Изюм крупный 50 г
Коньяк 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Сахарный песок 100 г
Корица молотая 1 ч. л.
Грецкий орех 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки финики мелко нарежьте, смешайте с изюмом, залейте коньяком и оставьте на 1 час.
Дрожжи смешайте с молоком комнатной температуры. Муку смешайте с солью, влейте дрожжевую смесь.
Добавьте сахар и яйцо и замесите мягкое тесто.
Когда тесто станет гладким, постепенно введите 100 г сливочного масла комнатной температуры.
П
ЗАКУСКА НА КРЕКЕРАХ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ НА НОВЫЙ 2023 ГОД
Очень быстро, просто, забавно, на праздничный стол! Закуска на крекерах с крабовыми палочками смотрится необычно и готовится просто и совсем недолго.
Ее состав можно дополнить, изменив на свой вкус. Ингредиенты хорошо сочетаются с тонким хрустящим печеньем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье Крекер - 12 штук (несладкое)
Крабовые палочки 100 гр.
Яйца шт. 1
Укроп 5 гр.
Майонез 1 - 2 ст. л.
Твёрдый сыр 100
Маслины (для украшения)
Болгарский перец ( для украшения)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Печенье крекер лучше взять несладкое или солоноватое.
Крабовые палочки измельчите на мелкой терке.
Яйцо сварите вк
00:57
video1
138 просмотров
Показать ещё