Ингредиенты: Мука - 300г Сахар - 100 г Сливочное масло - 175 г Яйцо - 1 шт Щепотка соли Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки Для крема Творожный сыр - 150 г Сливочное масло комн t - 75 г Сахарная пудра - 30 г Какао - 1 ст.л Приготовление: 1. Для теста замешиваем все ингредиенты и раскатываем его в тонкий пласт. 2. Формой вырезаем цветочки, и выкладываем на форму для кексов как на видео. Запекаем. 3. Для крема сливочное масло (мягкое) взбить до бела и потом добавить сахарную пудру,какао и творожный сыр. Взбивать до однородной устойчивой массы. 4. С помощью кондитерского мешка выкладываем крем в «цветочки»
Ингредиенты: Свинина - 1 кг. Картофель - 1 кг. Масло сливочное - 70 гр. Чеснок - 5 долек. Соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Нарезаем мясо порционными кусочками, выкладываем в форму для запекания застеленную фольгой и пергаментом. 2. Солим, перчим, выковываем по края очищенный картофель. 3. Тонкие ломтики сливочного масла выкладываем между ломтиками мяса. 4. Добавляем дольки чеснока, плотно сворачиваем края пергамента и фольги, запекаем 1 час 30 минут при температуре 200°. Можно подавать.
Ингредиенты: Черный хлеб Майонез Чеснок Зелень Помидор Бекон Приготовление: 1. Черный бородинский хлеб разрезаю на 4 части, смазываю соусом (майонез+чеснок через пресс+измельченная зеленью петрушки, укропа), с одной стороны, добавить ломтик помидора, обернуть ломтиком сырокопченого бекона. 2. Жарить на решетке до золотистого цвета с двух сторон.
Ингредиенты: Перец болгарский Морковь Кабачок Лук Сельдерей Фарш говяжий - 600 гр Соль, перец, чеснок сушеный, прованские травы Протертые томаты - 300 мл Сыр - 150 гр Лаваш Приготовление: 1. Нарезаем кубиком все овощи. 2. На сливочном масле с растительным обжариваем овощи до полуготовности. 3. Добавляем говяжий фарш, обжариваем и заливаем томаты. 4. Добавляем специи и солим. 5. Выкладываем лаваш на противень и поверх кладем начинку, натираем поверх сыр. И так делаем слой за слоем. 6. Первые 25 минут выпекаем под фольгой на температуре 180*. Потом убираем фольгу, посыпаем сыром и готовим до румяной корочки.
Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Лаваш Специи для курицы Масло сливочное - 30 гр Салат Помидоры Лук Мед - 1 ст л BBQ - 6 ст л Майонез - 2 ст л Приготовление: 1. Куриное филе выкладываем на противень, добавляем специи, растительное масло и отправляем в духовку при 180 градусах на 25 минут. 2. Готовое филе нарезаем. 3. В барбекю добавляем мед, майонез и хорошо перемешиваем. Добавляем соус у курице и перемешиваем. 4. На лаваш поочередно выкладываем начинку и закручиваем наш ролл. 5. Поджариваем на сухой сковороде.
Ингредиенты: Говядина - 700 гр Репчатый лук - 1 шт Мука - 1,5 ст л Вода - 800 мл Томатная паста - 3 ст л Сливочное и растительное масло Лавровый лист, соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. На сливочном и растительном масле обжариваем лук, добавляем говядину запечатываем со всех сторон, посыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. 2. Заливаем томатной пастой разведенной с водой, перемешиваем, солим и перчим. Добавляем лавровый лист и накрываем крышкой. Томим 1,5 часа на минимальном огне. 4. Продаем с пюре или любым любимым гарниром.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Конечно, в каждой семье свои привычки и традиции. Кто-то и дня не может прожить без супа, кто-то обедает на работе, и приходится продумывать, что взять с собой, кто-то обедает в кафе, а дома только перекусывает лёгким салатом.
Надеемся, наша подборка рецептов на каждый день поможет разнообразить ваши домашние трапезы!