Всегда волнительно и даже немного грустно, когда большой проект движется к финалу. Последние полтора месяца каждую пятницу к нам приходили в гости именитые и начинающие повара, просто любители приготовить блюдо и удивить семью. Одним словом, с нами рядом были люди, для которых еда – это не просто способ поддержания жизни в организме, а настоящий культ! Уже сегодня 3 повара-финалиста узнают, из чего и в каких условиях они будут готовить. В этот раз мы не дали участникам шанса подготовиться заранее. Всё, что они возьмут собой – это ножи и свой талант! На кону 3 суперприза номиналом 30000, 15000 и 5000 рублей! А ещё мы узнаем, кому из участников "Битв" достанутся сертификаты на оплачиваемую ста
  • Класс
Битвы битвами, но и гуся никто не отменял! Итак, можно прийти и заказать «Ножку гуся на подушке из брокколи» в ресторане #7пятниц. А если нет сил ждать выходных, то делимся рецептом от Максима Ларина – основателя фермы МАКЛАРИН, где как раз гусей и выращивают. Как приготовить запечённые ножки гуся🍗: 1. Замочите на ночь гусиные ножки в маринаде из соевого соуса, чесночка, карри, лимона с оливковым маслом и каплей табаско. 2. Разогрейте духовку до 200˚ С и запекайте ножки под фольгой в течение 1,5 часов. Гарнир под гуся – идеален лёгкий, овощной. Мы запекаем брокколи, добавляем оливковое масло и создаём воздушное пюре, которое буквально тает во рту! И ещё один совет: любая ягода с кислинкой п
Завершается самый масштабный кулинарный конкурс в Твери! Ждём вас на финал «Большой битвы поваров» уже в эту пятницу 16 ноября в 19:00 в ресторане #7пятниц Что ждёт финалистов? Сюрприз! В финале участники не знают ничего о продуктах для конкурсного блюда, кроме того, что всё натуральное и произведено Холдингом Афанасий Напомним, в течение 6-ти недель в ресторане «7 пятниц» проходили кулинарные поединки, где каждый повар мог заранее подготовиться к "битве": выбирал мясо, приносил свои фирменные специи и соусы. Время приготовления остаётся прежним – 80 минут. Кто же эти три претендента на звание «Самого неординарного повара» нашего города? • Победитель в категории «ШЕФ» - Михаил Сороково
Шестая #БольшаяБитваПоваров оказалась не просто решающей, а феноменально высокой на баллы от жюри. Михаил Сороковой, шеф-повар CITYBAR TVER, успел приготовить сразу три блюда: тушёную козью голень c овощами - на суд жюри, салат из нерки - «для красоты» и тар-тар из дикого лосося - чтобы порадовать Тараса Кузьмина. За свои старания Михаил заработал самый высокий балл за все этапы конкурса - 25,73 баллов. Станислав Миляев, выступавший в категории «су-шеф», пошёл сложным путём, решив приготовить говядину «Веллингтон»: за 80 минут он и тесто замесил, и фаршировку поджарил, и запёк кусок свежей вырезки. Оценка Станислава - 24 балла ровно. «Гурман» этой битвы - Андрей Спортик - повернул вектор евр
Есть такая отличная традиция в нашем ресторане по четвергам - начинать свою работу для приятных людей! Намёк витает в воздухе, пиво в кегах волнуется и ждёт гостей🍻 Режим работы ресторана "7 пятниц" на этой неделе: Чт: 19:00 - 1:00 Пт: ресторан закрыт на спецобслуживание Сб: 19:00 - 1:00 Наше меню и всё-всё-всё здесь: http://seven-fridays.com/ Телефон для связи: 60-77-75
🔥Сразись за звание самого НЕОРДИНАРНОГО повара Твери!🔥 • Ты профессиональный повар, начинающий кулинар или просто любитель экспериментов на кухне? • Часто придумываешь новые рецепты и удивительно легко воплощаешь их в жизнь? • Хочешь заявить о своем таланте всему городу? С 5 октября по 16 ноября повара с опытом работы, студенты кулинарных колледжей и просто любители сразятся в БОЛЬШОЙ БИТВЕ ПОВАРОВ на протяжении 7 пятниц в ресторане «7 пятниц»! 5 000, 15 000 и 30 000 рублей получат 3 участника, которые не побоятся сложных решений в короткие сроки! Но это еще не все! Трех самых креативных и талантливых кулинаров мы пригласим на оплачиваемую стажировку в ресторан «7 пятниц». Скорее перех
Сентябрь в ресторане "7 пятниц" прошёл под знаком "дикого лосося": наше меню пополнилось тремя позициями. Уже сегодня, помимо стейка, вы можете заказать тар-тар, бутоны из авокадо и салат "Морской" - всё из лосося с Камчатки. Хлопаем в ладоши и поднимаем бокалы за новинки и уходящий сентябрь! Заказать столик на вечер вы можете прямо сейчас по телефону (4822) 60-77-75, ознакомиться с меню - на сайте seven-fridays.com
Рыбный сентябрь подошёл к завершающим выходным – успеваем схватить дикий лосось, можно сказать, за хвост! Пятница и суббота – наше любимое время для знакомства с новинками, и уже 28-го сентября вы сможете найти салат своей мечты для новогоднего застолья (да, мы смотрим далеко в будущее). Салат «Морской» с диким лососем – это то сочетание продуктов, которое так и просится под домашний майонез. Подробнее – лично узнаете у шефа, а мы активно просимся на дегустацию под хреновуху #7пятниц. Осень – она такая! #Ресторан7пятниц #РесторанТверь #Тверь #ВыходныеВТвери #РесторанНаПивоварне #АфишаТверь #НовостиТвери #ПодслушановТвери #7пятницТверь #Коминтерна95
С наступлением осени природа меняет цвет "одежды", а мы меняем свои пристрастия к алкоголю. Нет-нет, мы не изменяем пиву (хреновуха от шефа не в счёт). Мы вместо лёгкого выбираем крепкое или вместо светлого - тёмное. Например, в сентябре лакомое летом нефильтрованное по-прежнему в строю, но душа начинает просить "Портера".... А вам что ближе в прохладную погоду?
Показать ещё