Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Кузницей кадров в России для стратегически важных отраслей экономики и промышленности сегодня является федеральный проект “Профессионалитет”.
Его важность отметил Президент РФ Владимир Путин, выступая с Посланием Федеральному Собранию.
Об этом и не только – в нашем видео.
Кадры решают все!
С этим изречением сегодня точно не поспоришь, ведь именно квалифицированным специалистам в самых разных отраслях экономики и промышленности предстоит достигать технологический суверенитет страны.
Какой вклад в эту национальную цель развития уже сегодня вносит федеральный проект “Профессионалитет” и как в этом направлении будет работать новый нацпроект “Кадры” – расскажем в нашем сюжете.
Перекус Ингредиенты: Мука - 450 гр. Кефир (3,2) - 350 мл. Сулугуни - 500 гр. Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Сливочное масло (для жарки) Приготовление: 1. Просеиваем муку - делаем в ней углубление, добавляем кефир, соду и замешиваем тесто. 2. Вымешиваем тесто не менее 10 минут. 3. Тесто формируем в виде лепёшки и делим ее на 6 частей (как пиццу). Каждую из 6 частей делим напополам поперёк, так чтобы получился треугольничек и трапеция. 4. Для начинки: натираем сулугуни на терке, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. 5. Сначала раскатываем трапецию, потом треугольничек. На кружочек побольше выкладываем начинку - накрываем вторым кружочком поменьше и скрепляем края. 6. Жарим лепёшки на разогретой