Ингредиенты на 2 порции:
Основа плод инжира 4 шт.
голубой сыр 50 грамм
сливочный сыр 50 грамм
мёд 2 ст.л.
грецкие орехи или орехи пекан 50 грамм
бальзамический крем или уваренный бальзамический уксус, как здесь, для подачи
Рецепт приготовления:
У инжира срезаем самые верхушки и надрезаем каждый плод крест-накрест примерно до середины. Два сыра растираем ложкой в комковатую массу. Кладем сырную массу в разрезы, поливаем медом по вкусу и посыпаем орехами. Кладем в огнеупорную форму. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 15 минут. Подаем теплым со свежим багетом.
Приятного аппетита!
#ДляГурманов#ВсёЧтоЯЛюблю
Комментарии 9