КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель — 4 шт. Белок яйца — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. + для подачи Сыр — 50 г Соль, растительное масло — для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Готовить все нужно быстро, чтобы натертый картофель не успел почернеть. Итак, очищаем картофель и натираем на крупной терке. Солим. 2. Белок взбиваем до жестких пиков. 3. Добавляем взбитый белок и сметану в картофель. 4. Аккуратно перемешиваем, чтобы взбитый белок не успел осесть. 5. На хорошенько разогретую сково
Салат «Изумрудный» Ингредиенты: - 200 гр ветчины - 3 яйца - 150 гр шампиньонов - 100 гр сыра (пармезан) - 1 лук репчатый - майонез - соль - 2 огурца (для украшения) Ветчину нарезать кубиками. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Н
А чего ему смеяться, скушновато живет.
Торт с нежнейшим творожным кремом Понадобится: Для бисквита: - 5 яиц - 1 ст. сахар - 1 ст. муки - 1 ч.л. тертой цедры лимона Для крема: - 20 г желатина - 150 мл воды - 300 гр творога - 5 ст л сахарной пудры - 250 мл сливок - консервированные ананасы Приготовление: 1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-н
Девочки и Мальчики милые если вы видите мои посты пожалуйста дайте образную связь ОЦЕНИТЕ ЛАЙКОМ какой вариант вам больше нравится 1-2-3-4-5-6 Приятного аппетита вам желаем паблик Ресторан.
Куриные ножки со сметаной и сыром Ингредиенты: – 10 куриных ножек – 100 гр сыра – 100-150 гр сметаны – 5 зубчиков чеснока – приправа для курицы – соль, чёрный перец Приготовление: 1. Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. 2. Выдавливаем чеснок, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакиваем их в сметане. 3. Выкладываем куриные ножки на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпаем тёртым сыром. 4. Ставим в духо
Блины из шпинaта с лососем Хотите удивить рoдных и близких - приготовьте им блинчики с начинкой из шпината с лососем. Благодаря необыкновенной начнки такое блюдо не оставит равнодушным никого. Ингредиенты Для блинов Молоко – 3 стакана Свежий шпинат – 500 г Яйца – 3 шт. Мука – 1 стакан Соль Растительное масло – 50 мл Для начинки Сливочный сыр – 300 г Сметана – 50 г Лосось слабосоленый – 150 г Зубчик чеснока – 1 шт. Укроп Соль, перец Способ приготовления Шпинат хорошо промыть и от
Котлеты в духовке с овощами и сыром Ингредиенты: - 500 г говядины (можно свинины или готового фарша) - 100 г батона - 100 мл молока - 2 зубчика чеснока - 2 яйца - 1 большая луковица - 1 большой помидор - 4 ст.л. сметаны (или майонеза) - 2 ст.л. кетчупа - 100 г сыра - соль - перец Приготовление: 1. С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять. 2. Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г 3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченны
РЫБНИК На праздничный стол ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 500 г муки 1 стакан молока 2 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 2 яйца 100 г растопленного сливочного масла 1 желток для смазывания верха пирога Для начинки: 500 г филе белой морской рыбы 3 средних луковицы 2 ст.л. растительного масла плюс еще несколько капель для смазывания противня соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать и просто так. Если делаем тесто в хлебопечке, то
ТOРT, КОТОPЫЙ CBOДИТ С УMA Bкуснeе нe придумаешь... ИHГРEДИЕHТЫ: Tеcто: 3 ст. ложки мeда 150 гp саxаpа 3 cт. ложки pаститeльнoго масла 180 мл гoрячeй воды 500 гр муки 1 ч. лoжка сoды Кpем: 250 гр cливoчнoгo масла 600 мл мoлока 3 яйца 1 ст. лoжки муки 1 cтакан cаxаpа ванилин 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить ПРИГОТОBЛЕHИE: 1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. 2. Пeрeмeшиваем мед, саxаp, маслo и воду и ставим на огoнь. Кoгда cмeсь закипит, снимаем с огня и добавляeм муку,
Show more
164 866 participants in the group
Сосиска с картофелем в тесте Нам потребуется: тесто дрожжевое – 500г сосиски – 10 шт картофельное пюре – чашка мука Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки. Перемешать и дать постоять, примерно минут 20, чтобы дрожжи разошлись и начали действовать. Затем подмешиваем небольшими порциями муку и каждый раз хорошо вымешиваем. Тесто должно хорошо отходить от рук. Поставить в теплое место для подъема. Пока тесто подходим варим картошку и делаем обычное картофельное пюре. Для этого добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой. Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку. На середину лепешки кладем примерно 1 ст.л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху смазать взбитым яйцом. Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру, у меня это 50°С. Оставить примерно на 15 минут для подъема. Затем включить на 250 и выпекать до образования румяной корочки
Log in or sign up to add a comment