Ингредиенты:
2 кабачка, небольших
2 зубчика чеснока
Соль
Перец
Для кляра:
2 яйца
3 ст.л сметаны
4 ст.л. муки
50гр сыра
Соль
Для соуса:
200гр сметаны
Укроп
1 зубчик чеснока
Соль
Приготовление:
Кабачки нарезать толщиной 0,5 см. Добавить к ним чеснок, соль и перец по вкусу. Оставить на 15 минут.
Для кляра смешать яйца, сметану, муку и соль, добавить тертый сыр, перемешать.
Кабачки обвалять в муке, затем окунуть в кляр, обжарить на растительном масле, на небольшом огне. Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Смешать ингредиенты для соуса.
Подавать кабачки с соусом. Приятного аппетита!
Комментарии 39