Приготовление:
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Про ошибки в рецепте написали, а что именно - не указали. Вот, хотела тортик такой замутить. А теперь в раздрае: не знаю, что здесь написано неверно. Даже учитель в тетради не просто зачёркивает не ту букву, но и пишет сверху верную.
Комментарии 20