"Курочка в молочно-сметанном соусе"
Понадобится:
Курица ( кролик, индейка ) - 1 штука ( количество не принципиально и можно брать обычное филе без кожи)
1 небольшая морковка ( либо четверть красного болгарского сладкого перца)
Вешенки или шампиньоны немножко ( для детей от 7 лет)
Немного растительного масла для смазки сковороды
50-100 мл. воды для тушения
Соль по вкусу
Для соуса
0.5 стак. теплого молока
2 ч.л муки
0.5 стак. сметаны
можно немного подсолить
Приготовление:
Разделать курицу на куски, освободив от кожи и лишнего жира. Можно взять просто филе, разрезав на небольшие кусочки.
Почистить сырую морковку и порезать тоненько соломкой или маленькими кубиками.
На разогретую сковород
Прощай, школа!
Сегодня на девушек, заканчивающих школу — дорогие вечерние наряды. Молодость чудесна сама по себе. Вечернее платье, туфли на высоком каблуке — сегодня это заявка на взрослость.
А например, в 60-е платья у девушек традиционно были простыми и светлых оттенков. На снимках тех лет молодые люди кажутся старше, серьезнее.
Но и в том и в том случае школьники входят во взрослую жизнь. Большие надежды, грандиозные планы. У многих они воплотятся в жизнь, пока все впереди.
Выпускницы радуются торжеству, прощаясь с беззаботной юностью. Алые паруса юности проплывают вдали, обещая радостную, прекрасную жизнь. С днем "последнего звонка" всех выпускников России!