Маринованный сладкий перец — это вкусный рецепт, специально, для любителей пикантных закусок, которые можно приготовить в любое время года. Рецепт с фото здесь> https://lady-day.ru/vkusnyj-bolgarskij-perecz-reczept-na-kazhdyj-den/
ПП-ЗАПЕКАНКА с сочной ГРУШЕЙ и МАКОМ Ингредиенты: - Творог-540 гр. - Яйца-4 шт. - Груша-4 шт. - Мак-15 гр. - Подсластитель (у меня сироп-50 гр.). Приготовление: 1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером.⠀ 2. Добавить мак - перемешать. 3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой. 4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут. Приятного аппетита!
Рыбные котлетки 🔸на 100грамм - 140.67 ккал🔸Б/Ж/У - 17.3/5.18/5.33🔸 Ингредиенты: - Филе красной рыбки (лосось) - 200 - 230 гр. - Белок 1 яйца - Зеленый лук - по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л. За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Рыбу нарезать на мелкие кубики, добавить нарезанный зеленый лук, крахмал, белок яйца и соль, перец. Все перемешать. 2. Ложкой выкладывать на а/п сковороду и жарить с 2-х сторон. Приятного аппетита!
Грибной паштет, минимум калорий 🔸на 100грамм - 50.2 ккал🔸Б/Ж/У - 6.52/1.65/2.97🔸 Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г Творог обезжиренный - 150 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Оливковое масло - 1 ч. л Специи, соль, перец - по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут  5-7. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, доба
Эти экспресс-ужины готовятся за 3 минуты и избавляют вас от необходимости есть что попало, пока готовится сам ужин. ✔Самое главное - это иметь дома все необходимые продукты, ну или не полениться заскочить с маг по пути домой. ⠀ 1⃣Салат с овощами и тунцом. Берем тунец в с/с, к нему помидоры, огурцы, листья салата, оливки, перчик, кукурузу, заправляем йогуртом. 2⃣Глазунья с помидорами (вообще с чем угодно, конечно: оливки, перец, красный лук,цуккини). На сковороду кидаем овощи, разбиваем 2-3 яйца,
Шоколадный чизкейк для сладкоежек БЖУ на 100 гр: 16/ 2/ 7 Ккал на 100 гр: 110 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 г; Молоко 1% жирности - 100 г; Мед пчелиный - 20 г; Желатин пищевой - 15 г; Какао-порошок - 50 г; Способ приготовления: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не
САЛАТ «ОХОТНИЧИЙ» – это ОЧЕНЬ вкусный овощной салат на зиму. Порция на 7 литровых баночек. Рецепт здесь> https://povareshechka.ru/salat-oxotnichij/
Приготовление протеиновых коктейлей! Коктейль № 1 -Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером. Коктейль № 2 - 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев. Коктейль № 3 -2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером Коктейль № 4 - Стакан молока, одна ча
Лёгкий салат "Оливье": можно хоть каждый день!  🔸на 100грамм - 84.62 ккал🔸Б/Ж/У - 11.98/3.11/1.3🔸 Ингредиенты: Куриное филе отварное – 250 г  Яйца – 3 шт.  Огурец свежий – 150 г  Огурец маринованный – 100 г  Натуральный йогурт – 2 ст. л  За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Яйца сварите вкрутую, затем охладите в воде.  Куриное филе нарежьте кубиками. Маринованные огурцы нарежьте такими же кубиками. Свежий огурец нарежьте и соедините с другими ингредиентами. Охлажденны
Show more
Невероятная буженина, которая на 💯 затмит «колбасу на бутерброд» 🔥 🔸на 100грамм - 131.77 ккал🔸Б/Ж/У - 7.61/10.57/1.5🔸  Ингредиенты:  на 1.3 кг мяса (у меня свинина) Маринад: - 2 ст.л соли - 1/2 апельсина - 1/2 лимона - 3 зуб.чеснока - 1/2 ч.л красного перца - лавровый лист - чёрный перец горошком - ароматные травы - ~1-1.3 л газированной воды Для покрытия сверху: - 1.5 ст.л оливкового масла - 1.5-2 ст.л соевого соуса - 3 ст.л томатной пасты - ~ 1 ч.л паприки За рецепт спасибо группе Диетические рецепты  Приготовление:  Соль растворит в небольшом количестве воды. Апельсин, лимон нарезать дольками, чеснок раздавить. Мясо поместить в глубокий контейнер, добавить все ингредиенты для маринада, залить водой, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 6 часов. После мясо обтереть бумажными салфетками, с помощью шпагата стянуть мясо в форме рулета. Смешать все ингредиенты для «обмазки»😁 и нанести на мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу и запекать при 180 гр ~1,5 часа. Проверяем готовность: нож входит легко и выделяется прозрачный сок. Раскрыть мясо и запекать ещё ~7-10 мин, чтоб образовалась корочка. Вкусно как тёплым, так и холодным. Более диетический вариант предусматривает использование индейки, нежирной говядины. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment