Дорогие, друзья! Загружайте видео своих рецептов, делитесь фотографиями лучших блюд в альбомах группы. Отправляйте рецепты на модерацию в группе. Лучшие рецепты мы обязательно опубликуем! Делитесь своими кулинарными успехами с другими участниками)
Готовим дома. Оладьи из кабачка в мультиварке. Ингредиенты: -яйца 3 шт. -кабачки 1 шт. -мука 1/2 мультистакана -масло оливкового 1/4 мультистакана -чеснок 3 зубчика -перец черный молотый -зелень -соль Приготовление: 1. Натереть на терке очищенный кабачок, подсолить, убрать в холодильник на четверть часа, чтобы выделился сок. 2. Нашинковать зелень укропа и петрушки, добавить измельченный чеснок, смешать с взбитым яйцом и черным перцем. 3. Отжать кабачки от сока, смешать с яичной см
ГЛУБОКАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА Нам потребуется - 1 яичный белок - 1 столовая ложка сахара Сахар смешиваем с белком до полного растворения. Состав готов. Наносим половину смеси на лицо. Даем немного подсохнуть. Затем наносим вторую половину и начинаем похлопывать все лицо пальцами. Смесь будет прилипать к пальцам и выносить на поверхность всю глубоко скопившуюся грязь. После процедуры смойте остатки маски прохладной водой и нанесите питательный крем.
Слоеная самса (настоящая, узбекская) Ингредиенты: Для теста понадобится: -4 ст. муки -1 яйцо -1 ст. теплой воды -100 г слив. масла -0,5 ч.л. соли Приготовление: В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли. И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая. Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто. Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок. И оставила на столе, накрыв
Ризотто с курицей Ингредиенты: Оливковое масло 30мл Лук репчатый 100г Куриное филе 400г Перец сладкий желтый 1 шт. Шафран 1/8 ч.л. Рис Арборио 350г Соль морская 1 ч.л. Вино белое полусухое 200мл Кукуруза консервированная 200г Бульон куриный 1200мл Перец черный молотый ч.л. Твердый сыр 100г Приготовление: В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе. Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца. Пе
ВАУ, сколько классных решений в этой группе https://ok.ru/designinter . Вдохновляйтесь вместе с нами.
Show more
Просто мега-крутой рецепт. Курица хунан Вот это красота. Жареная куриная грудка в томатном остро-сладком соусе... Понадобится: 800 г. куриной грудки. 2 ст. ложки крахмала. 1 куриное яйцо. Соль. Масло для жарки. Для соуса: 100 мл куриного бульона. 1 ст. ложка с горкой томатной пасты. 1 ст. ложка сладкого чили соуса. 1 ст. ложка соевого соуса. 2 ч. ложки сахара. 1 ч. ложка крахмала. 2 мелко измельченных зубка чеснока. 1. Смешать вместе все ингредиенты для соуса, убрать в сторону. 2. Взбить вместе яйцо и крахмал, добавить порезанную порционными кусочками куриную грудку, перемешать и оставить на 15-20 минут. 3. Обжарить кусочки курицы в кипящем масле до румяной корочки. 4. Готовые кусочки мяса обсушить на кухонных полотенцах. 5. Довести соус до кипения, добавить обжаренную куриную грудку и прогреть все вместе помешивая в течении 5 минут. При подаче посыпать кунжутными семенами и украсить зеленью. Готовим дома | Рецепты и Кулинария!
Log in or sign up to add a comment