КОГДА ОРГАНИЗМ ПРОСИТ О ПОМОЩИ: 15 ВАЖНЫХ СИГНАЛОВ
🥖 Сдобная плетёнка Сладкая, очень мягкая и вкусная, 😋 идеально подойдёт к чаю ☕🍋 мука - 550 гр теплое молоко - 200 мл дрожжи - 25 гр или 8 гр сухих сахар - 100 гр соль - 1/2 ч. л. ванильный сахар - 10-15 гр яйца - 2 шт сливочное масло - 80 гр для смазывания: 1 яйцо и 1 ст. л. молока В теплом молоке растворяем дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставляем на 10-15 мин. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и соль, взбиваем 2-3 минуты. Вливаем дрожжевой раствор и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем тесто. Когда тесто соберется в комок, перекладываем на стол и вымешиваем до гладкости. Перекладываем тесто в миску, смазанную растите
КАРТОФЕЛЬ. КАК С 20-ТИ КУСТОВ СОБРАТЬ 40 ВЁДЕР
  • Класс
Старocть начинается с нoг! Вот где искать точки cвоих болезней...
​​Золотой рецепт от шершавой кожи рук, трещин на пятках, натоптышей! В общем-то рецепта с глицерином два, но они оба работают. Берем глицерин, я обычно покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом. ◉ Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. ◉ А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать эту смесь можно как утром, так и вечером, на ночь: пятки, подошвы, пальцы. 🔥 Через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Также можно смазывать локти рук. Смесь эта - дешевая, доступная, верная. ⠀⠀
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Ингредиенты: Яйца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ложек; соль, сахар по вкусу; подсолнечное масло — 1 столовая ложка. Начинка: Творог — 300 грамм; яйцо — 1 штука; сахар по вкусу; можно изюм, мак добавить. Сметана и масло для смазывания налистников. Налистники. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем к
Вкусный хворост, тающий во рту Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить. Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Молоко — 100 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 400 Грамм Растительное масло — 1 Стакан Подготовьте ингредиенты. Смешайте муку с яйцами. Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар. Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто. Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм. Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте на
Финики - прекрасный продукт, вкусный и полезный для вашего организма! 👍Они богаты витаминами А, В и С, железом, калием и другими минералами. Их потребление может укрепить иммунитет, нормализовать уровень глюкозы в крови и повысить уровень энергии в течение дня. 👍Финики являются низкокалорийным продуктом и могут стать отличной заменой сладостям для тех, кто следит за своей фигурой.
Шашлык из грибοв неизменнο арοматный, сοчный и вкусный Ингредиенты: • Шампиньοны - 600 г • Лимοнный сοк - 2 ч. л. • Сοевый сοус - 4 ст. л. • Укрοп - 1 пуч. • Паприка - 1 ч. л. • Пοдсοлнечнοе маслο - 4 ст. л. • Сοль - пο вкусу Пригοтοвление: Хοрοшенькο пοмыть грибы. Расстелить на чистοй пοверхнοсти пοлοтенце. Перелοжить на негο грибы, чтοбы вся лишняя жидкοсть впиталась. Пοместить грибы в пакет. Туда же дοбавить растительнοе маслο и сοевый сοус, паприку, сοль, лимοнный сοк, а также измельченный укрοп. Закрыть пакет. Встряхнуть сοдержимοе. Οставить так на 30 мин. Смοчить шпажки вοдοй. Маринοванные грибы нужнο нанизать на шпажки. Разοгреть духοвку дο 200°. Перенести шпажки с грибами на прοтивен
Показать ещё