ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты

ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Как я заработала, выращивая клубнику Всем привет! Меня зовут Маша, мне 25 лет. Три года назад я была совершенно одна с грудным ребенком на руках. А сейчас у меня есть своя двухкомнатная квартира и 1 млн на депозите. Теперь, когда я твердо стою на ногах, хочу рассказать всем, как можно вылезти из финансовой пропасти без чьей-либо помощи и стартовым капиталом всего 149 рублей. Никогда бы не подумала, что буду зарабатывать таким необычным способом Моя история Любовь к деньгам и жажда самостояте
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● фарш ● лук ● лаваш ● помидор ● зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики. Приготовить заливку: ● 3 яйца ● 2
Рулетики из блинов с лососем Ингредиенты: • 200-250 г маринованного или малосольного лосося; • 150 г плавленного сливочного сыра; • свежий укроп - по желанию. Для блинов: • 2 яйца; • 1 ст. л. сахара; • щепотка соли; • 200 мл молока; • 150 г муки; • 0,5 ч. л. разрыхлителя; • 1-2 ст. л. растительного масла. Приготовление: Приготовить блины. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков. Пожарить на
Зразы мясные с яйцом и луком Зразы — это котлеты c начинкой. Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина). Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет. Ингредиенты: 500 г фарша (любого по вкусу) 4 вареных яйца 200 г лука 100 г батона 200 мл молока соль перец растительное масло Приготовление: Шаг 1 - Лук мелко нарезать. Шаг 2 - Яйца мелко
Лагман с бараниной. Это адаптированный для европейского едока рецепт лагмана. Если Вы захотите придать этому блюду более выраженный восточный колорит, то можно вместо семян тмина взять зиру и дополнить готовое блюдо нарезанной кинзой. Ингредиенты: 3 бараньи отбивные (можно плечевые части) 1/3 чашки оливкового масла 1 большая луковица 2 средних моркови 2 болгарских перца (зеленый и красный) 2 средних помидора 2 столовые ложки семян тмина 2 небольшие картофелины 1 пучок петрушки 10 л
ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ. Кабачки — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 0,2 Килограмма Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 150 Миллилитров Уксус — 18 Миллилитров Соль — 30 Грамм Сахарный песок — 1 стакан Количество порций: 6 пол литровый банок. Подготовим овощи, тщательно их промойте. Морковь почистить и нарезать очень тонкой соломкой, кабачки режем кружочками, лук порезать полукольцами, болгарский перец нарезаем соло
❤💜💙 Хит 2019 года! 💙💜❤ Lamiton – инновационный тональный крем 💎 адаптируется под оттенок кожи 💎 скрывает все недостатки 💎 не скатывается до 8 часов 💎 гипоаллергенный состав 💎 устойчив к воде Подробнее ➡ okl.lt/11Frd9
Салат "Тюльпаны" Ингредиенты: ● Помидор — 10 Штук ● Сыр мягких сортов — 300 Грамм ● Яйца — 3 Штуки ● Майонез — 250 Грамм ● Огурец — 200 Грамм ● Чеснок — По вкусу ● Соль, перец — По вкусу ● Перья лука — 10 Штук Приготовление: 1. Сперва подготовим помидоры. Сделаем на помидоре крестообразный надрез, чайной ложкой аккуратно достанем всю мякоть помидора. 2. Приготовим начинку для помидоров - для этого смешаем мелко нарезанные отваренные яйца, тертый сыр, очищенный от кожуры и мелко нарезанный ог
Show more
About page
Cooking
Кулинарное сообщество. Здесь много интересного ... Разнообразные подборки советов, идей и кулинарных рецептов, которые помогут Вам и облегчат Вашу жизнь. Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет намного интересней!