💥💥💥 УМНАЯ ВЕШАЛКА TRIPLE HANGER сделает Ваш шкаф вместительнее! 💥💥💥 👍 Сегодня СКИДКА 50% до конца дня ➡ okl.lt/11c8Dd 👗👕👖 Затруднения с хранением вещей касаются каждого человека, который не владеет королевской гардеробной, как у голливудских звезд. Вещи не влезают в шкаф, постоянно мнутся и выглядят неопрятно. А каких трудов стоит найти любимую кофточку среди уймы прочей одежды… Для решения этих проблем создана умная вешалка-трансформер Triple Hanger! С ее помощью вы сможете создать
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Ингредиенты: - !1! литра воды - 250 гр. шампиньонов - 1\3 стакана гречки - половина небольшой курицы или куриная грудка - 1 луковица - 1 небольшая морковь - 1 лавровый лист - зелень петрушки по вкусу - соль по вкусу Для клёцек - 3-4 шт. картофеля - 1 яйцо - 3-4 ст. ложки муки - щепотка соли Приготовление: Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку пере
Кабачки с овощами и рисом в мультиварке. Ингредиенты: -Кабачок – 1 штука, средний; -Лук репчатый – 2 некрупных; -Морковь – 1 штука; -Помидоры – 2 штуки; -Масло растительное – 4 ст. ложки; -Масло сливочное - 40 гр; -Чеснок – 2 зубка; -Смесь перцев – 0,3 ч.л; -Соль щепотка; -Рис – 0,5 стакана. -Зелень щепотка. Приготовление блюда по рецепту "Кабачки с овощами и рисом в мультиварке": Это блюдо готовить просто, а с помощью мультиварки сплошное удовольствие. Этот прибор приготовит всё сам и не даст
Шоколадно-ореховый торт с бананом. Ингредиенты: Тесто: Яйцо — 4 шт. Сахар-песок — 150 г Какао — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука — 150 г Орехи — 50 г Мед — 2 ст. л. Крем: Сметана — 800 г Сахарный песок — 1 стакан Ванилин — 1 пакетик Банан — 2 шт. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем. 2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C. 3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.
БАКЛАЖАНЫ С ОСТРЫМ СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ 3 баклажана 800 г помидоров 1 болгарский перец 1 перец чили 3 зубка чеснока соль по вкусу 1 ч. л. сахара 1 ч. л. паприки 1 ст. л. уксуса растительное масло В этом рецепте самое главное это соус, количество перца чили и чеснока для которого ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой остроты. Также ты можешь использовать такой соус и для других блюд – например со стейками или жареной курицей. Как приготовить баклажаны с острым соусом П
Трубочки Наконец-то мне удалось найти вафельницу, теперь это наше самое любимое домашнее лакомство. Рецепт: яйца - 5 шт. сахар - 1 стакан мука - 1 стакан (или чуть больше) 1 пачка масла или маргарина ( 250 гр.) Для начинки: либо 1 банка вареной сгущенки, либо как здесь у меня 1 банка вареной сгущенки масло. Яйца разбиваем с сахаром, взбиваем венчиком или вилкой. Добавляем размягченное масло или маргарин, муку, взбиваем венчиком. я еще добавляю чуть ванилина. Тесто должно быть по к
ЖАРЕНАЯ ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПЕРЦЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ1 крупный кабачок 2 болгарских перца 1 морковь 1 луковица 2 зубка чеснока маленький пучок кинзы соль и перец по вкусу растительное масло Вместо кинзы ты можешь использовать для рецепта петрушку или укроп, а количество и пропорции овощей можно менять. Также ты можешь дополнять блюдо любыми специями. Такую икру можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Как приготовить жареную икру из кабачков с перцем Нарежь кабачок, морковь, перцы и лук куб
Творожная запеканка с фруктами. Ингредиенты: Творог — 500 г на самом деле я купила для запеканки творожную массу очень хорошего качества в давно знакомом мне фермерском магазине. То есть это творог сразу с сахаром, да еще и с кусочками груши. Но если вы не уверены в качестве товара, то лучше возьмите обычный творог и добавьте в него 3 ст.л сахара. Сметана — 5 ст. л. Манка — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Фрукты — для украшения Немного яблочного сока Желатин — использовать по рекомендации на пачке А такж
❗Perfect Smile Veneers – это 2 в 1: элайнеры и виниры! ✅ ЗАКАЗАТЬ за 99 рублей (при покупке комплекта) ➡ okl.lt/11aLuh ❓ Что представляют собой Perfect Smile Veneers? ⚡ Маскируют неровные зубы или большие промежутки между зубами ⚡ Скрывают отсутствие одного или несколько зубов, сколотые зубы ⚡ Помогают скрыть потемневшие или утратившие былую белизну зубы 🚚 Быстрая доставка! ⚠ Оплата при получении! ⚡Сделайте заказ СЕЙЧАС и получите свои виниры почти даром ▶ okl.lt/11aLuh
🔥 Perfect Smile Veneers 🔥 Ровные и белоснежные зубы за 2 минуты. Вы перестанете стесняться своих зубов и сможете улыбаться так часто, как этого захотите. Ваша улыбка будет нравиться всем. ⚡ Спеши заказать по СУПЕР-АКЦИИ okl.lt/11aLuh
Белковый торт с куриной грудкой Ингредиенты: • Белки — 10 шт. • Желтки — 2 шт. • Куриная грудка — 1 шт. • Нежирный творог — 200 г • Зелень — по вкусу • Листья салата — по вкусу • Нежирный кефир — ¼ стакана нежирного кефира • Соль, перец — по вкусу Приготовление: Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала бел
Show more
ДОМАШНЯЯ АРАХИСОВАЯ ХАЛВА Предлагаю домашний вариант арахисовой халвы. Он отличается от фабричного, но еще неизвестно в какую сторону. Халва получается пластичной, ароматной и очень вкусной – отличный десерт для детей и взрослых. Продукты Арахис - 250 г Сахар - 100 г Мёд - 25 г Аквафаба или белок яичный - 20 г Вода - 50 мл Как приготовить арахисовую халву: Арахис подсушить в духовке при 160°С 10-12 минут. Орехи очистить и измельчить в пасту с помощью блендера, кофемолки или мясорубки. (Если масса никак не хочет превращаться в пасту, добавьте 1 ч. ложку растительного масла.) Сахар, мёд и воду смешать в сотейнике и поставить на небольшой огонь. После растворения сахара варить сироп до 120°С. Для проверки готовности наберите ложку сиропа и вливайте в сотейник - струйка должна не сразу выливаться, а тянуться "ниточкой". В это время взбить белок или аквафабу до пышной устойчивой пены. Для устойчивости добавить 0,5 ч. ложки сахара и взбить. (Аквафаба - жидкость, оставшаяся после варки бобовых или от консервированных фасоли, нута или горошка. Лучше использовать жидкость от нута или от белой фасоли.) К взбитой аквафабе (или к белку) влить горячий сироп, не переставая взбивать минуты 3. Смешать полученную массу с арахисовой пастой. Подходящую ёмкость застелить пищевой плёнкой или пергаментом, выложить туда массу для халвы и поставить в прохладное место. Когда халва немного утрамбовалась, её можно переложить на тарелку и накрыть салфеткой. Оставить арахисовую халву при комнатной температуре или в прохладном месте, сушить 1-2 суток до желаемой плотности. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment