СОВЕТ: Чтобы бульон стал прозрачным, бросьте в кастрюлю с бульоном кусочек льда и доведите до кипения.
Results after voting
КАЛЕНДАРЬ СТРИЖЕК — 2019 Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки! Говорят, что в волосах женщины есть что-то магическое. Они не только украшают, но и влияют на судьбу. Поэтому многие парикмахеры и астрологи советуют выбирать для различных манипуляций с волосами определенные дни. А поможет тебе в этом выборе лунный календарь. По Луне стриглись еще наши предки, и, глядя на волосы некоторых бабушек, просто удивляешься, как в лет 70–80 можно иметь гри
ЖЕЛАТИН - МОРЩИН НЕ БУДЕТ! (От себя: первой у меня в салоне здоровья эту маску сделала женщина 65-ти лет, мы аж ахнули глядя, на её свежесть). Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка. Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминоки
СОВЕТ: Для хранения сыра и колбасы используй пищевую пленку, которую надо менять каждый раз, когда достаешь продукт из холодильника. Чтобы срез колбасы не засыхал, положи на него кусочек лимона или моркови.
Results after voting
ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ, а также для очищения сосудов головного мозга Если пить этот эликсир каждый день в течение нескольких месяцев, то очищаются сосуды, нормализуется давление и улучшается память. Для его приготовления возьмите - 1 лимон с кожурой и измельчите - 1 головку чеснока измельчите - 1 ст. л. мёда - 1 л тёплой кипячёной воды Всё поместите в банку и накройте салфеткой. Настаивайте 3 дня, затем процедите через марлю. Пейте по 1-2 ст. л. 3 раза в день после еды. Эликсир можно делать и без
СОВЕТ: В цветную капусту часто заползают разные мелкие насекомые, поэтому подержите ее перед варкой минут 10 в крепко подсоленной воде. Насекомые всплывут, и их будет легко слить вместе с водой.
Results after voting
ВСЕГО 15 МИНУТ /+ ВЫПЕЧКА / : ЗАЛИВНОЙ МЯСНОЙ ПИРОГ Нежное воздушное тесто и много сочной мясной начинки. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка! Ингредиенты 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Способ приготовления 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специя
СОВЕТЫ: Плесневеют ягоды - не проблема! Смочите свежие ягоды в слабом уксусном растворе, чтобы они не заплесневели.
Results after voting
ВОТ, ЧТО Я ДЕЛАЮ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШИЙ УРОЖАЙ ПЕРЦА! Попробуйте и вы, не пожалеете! 1. Выращивать перцы нужно только через рассаду и в теплице, только так растения будут крепкие и здоровые. 2. Чтобы рассада развивалась мощной, надо удалять у нее все листья ниже развилки стебля. 3. В возрасте 2 месяцев рассаду нужно пересадить в теплицу. Кустики следует перевалить из стаканчиков вместе с комом земли и обязательно проследить, чтобы корневая шейка не была заглублена в почву, иначе растение зах
СОВЕТ: Новые стеклянные стаканы не будут биться, если их поставить в сосуд с холодной водой, медленно нагреть ее до кипения и оставить их охлаждаться в той же воде.
Results after voting
Show more
СОВЕТ: Чтобы из баклажана «ушла» горечь, необходимо кусочки баклажана на некоторое время замочить в соленой холодной воде.
Results after voting
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ ГОРЧИЦУ: 2 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ. Продукты: - 50 гр. горчичного порошка - 1 ч. ложка уксуса - 1 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. меда (поддерживает крепость горчицы) - 150 гр. молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору) - щепотка соли Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь. Потом храните горчицу в холодильнике. Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая. И напоследок 2-ой и самый простой и самый на мой взгляд удачный рецепт. Я делаю горчицу на рассоле от маринованных помидор .там уже все есть и ничего добавлять не нужно .получается острая и очень вкусная .попробуйте сделать, не пожалеете. В идеале, нужно дать ей 2-3 часа постоять в тепле, а потом в холодильник.
Log in or sign up to add a comment