СОВЕТ: Если положить цитрусовые на 5 минут в горячую воду, из них выжимается больше сока.
Results after voting
КАК ЯПОНЦЫ УБИРАЮТ СВИСАЮЩИЙ ЖИВОТ И БОКА, благодаря 5 минутной гимнастике с полотенцем Часовые тренировки и экспресс диеты не имеют такой популярности, как метод Японской гимнастики при помощи полотенца или валика. И популярность таких упражнений очевидна, ведь выполнять можно в любое время всего 5 минут в день, а результат можно осознать на себе уже спустя неделю. Ничего замысловатого и сверх сложного. Говорят, метод коррекции фигуры с помощью валика в стране восходящего солнца, появился не да
СОВЕТЫ: Смажь подсвечник маслом, перед тем как помещать туда свечку, — воск не прилипнет, всё будет выглядеть аккуратно.
Results after voting
СОВЕТЫ: Чтобы собрать ОЧЕНЬ мелкие осколки стекла, нужно покатать по полу колбаску из пластилина, теста или свежего хлеба.
Results after voting
НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВА ОТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ И УРОВНЯ ХОЛЕСТЕРИНА, ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Одним из самых мощных традиционных препаратов является этот старинный рецепт, который помогает вылечить многие болезни и может укрепить вашу иммунную систему, снизить высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина. Его легко приготовить, он состоит из легко доступных ингредиентов. Все, что вам нужно делать — это использовать его в течение 7 дней. Не тратьте деньги на лекарства от высокого к
СОВЕТ: Если нужно срочно избавиться от жирного пятна, можно посыпать его зубным порошком и прогладить через бумагу.
Results after voting
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ТЕСТОМ 🎀 🎀 🎀 "Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный! Для теста: -200 гр. картофеля, -200гр. муки, -1 яйцо, -50гр. сливочного масла, -соль. Для начинки: -500гр. свинины (или фарша), -2 болгарских перца, -1 помидор, -2 небольшие луковицы, -100 мл. жирных сливок (33-38%), -100 мл. молока, -2 небольших яйца (в заливку), -2 ст.л. томатной пасты, -соль, -перец, -немного тертого
СОВЕТ: Чтобы при варке цветная капуста не пожелтела, добавьте в воду дольку лимона или немного лимонной кислоты.
Results after voting
ЦУКАТЫ АПЕЛЬСИНОВЫЕ (ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК) Как я раньше до такого не додумалась?!)) Сколько корок пропали в пустую, но теперь то я знаю, что из них можно приготовить вот такие вкусняшки!)) Ингредиенты: Апельсин - 4 шт Вода - 0,5 литра Сахар - 3 стакана Дополнительно: ваниль, корица, специи Приготовление: 1. Моем апельсины и очищаем от корочки, если она толстая. 2. Если апельсины с тонкой корочкой, нарезать на дольки и вырезать мякоть тонким ножиком. Нарезать корочки на полоски. 3. Наливаем воду
СОВЕТЫ: Смешай уксус и кондиционер для ткани, разбрызгай из распылителя эту смесь на одежду. Мятые вещи не придется гладить — они выровняются и станут мягкими.
Results after voting
Show more
СОВЕТ: Хлеб храни в холодильнике: так он не заплесневеет. Если держишь его в хлебнице, положи туда яблоко — так хлеб будет медленнее черстветь.
Results after voting
КАЛЬМАР ОБАЛДЕННЫЙ! В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ресторане. Кальмар разморозили.. Не моем! Не чистим! на плите - ДВЕ кастрюли. 1. С кипящей водой. 2. Рядом- КАСТРЮЛЯ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ. В кипящую воду закладываем тушки кальмаров. Как только вода в кастрюле повторно закипела- вынимаем кальмара и опускаем в кастрюлю с холодной водой. ВСЁ! Моем готового кальмара, чистим, режем. Изумительно нежный, потрясающий на вкус морепродукт. Можно салатик приготовить... можно фаршировать.
Log in or sign up to add a comment