Фильтр
Все темыЗакусочка Павлиний хвост
Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
00:52
- Класс!7 324
01:18
- Класс!2 080
добавлена сегодня в 04:00
01:23
- Класс!5
добавлена вчера в 21:30
Быстрый и сытный ужин
Это не только красиво, но и восхитительно вкусно!Ингредиенты:
5 грибов
3 зеленых острых перца
1 перец сладкий
3 средних картофелины
1 желтый перец
1 луковица
Для фрикаделек:
300 г говяжьего фарша
1 яйцо
5 столовых ложек панировочных сухарей
1 чайная ложка кайенского перца
1 чайная ложка соли
1 чеснок
Черный перец
1 тертый лук среднего размера
5 столовых ложек масла для жарки
Соус:
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка соли
500 мл горячей воды или куриного бульона
01:01
- Класс!134
добавлена вчера в 20:06
- Класс!59
добавлена вчера в 18:00
Лимонно-маковая творожная пасха
Очень необычное, но в то же время потрясающе вкусное сочетание!Ингредиенты:
550 г творога
120 г сметаны 20% жирности
100 г сливочного масла
3 ст. л. меда
40 г мака
80 г кураги
сок 1 лимона
цедра 1/2 лимона
1 столовая ложка куркумы
Приготовление
Мак заливаем кипятком и оставляем на 30 минут.
В емкости смешиваем кисломолочный творог, сметану, мягкое сливочное масло и мед. взбиваем блендером до кремовой текстуры.
Делим творожную массу на 2 части. В одну добавляем лимонный сок, лимонную цедру, куркуму и нарезанную курагу. Во вторую часть добавляем мак и хорошо перемешиваем.
Ставим форму для кулича в глубокую тарелку, чтобы было куда стекать сыворотке.
01:27
- Класс!78
добавлена вчера в 16:06
- Класс!42
добавлена вчера в 14:00
Идеальные куличи с изюмом и орешками
Быстрые, мягкие, бездрожжевые.Ингредиенты:
яйца 3 шт
мука 300 гр
разрыхлитель 1 уп (12 гр)
ванилин 1 уп
масло сливочное 70 гр
изюм 50 гр
сахарная пудра 150 - 200 гр или по вкусу
молоко 200 мл
соль 1 гр
обжаренный дроблёный арахис 50 гр
Глазурь:
сахарная пудра 60 гр
соль 1 гр
яйцо (белок) 1 шт
01:01
- Класс!1 610
добавлена вчера в 13:06
- Класс!79
добавлена вчера в 10:00
Вкусная картошечка и в пир и в мир
Просто тает во рту! Особые специи придают ей неповторимый вкус.Ингредиенты:
Картофель
Сыр
Специи (паприка, чеснок, перец)
Соль
Масло растительное
Приготовление:
Почистить картофель, разрезать пополам и отварить до готовности (если картофель молодой, можете отварить его в мундире)
На дно формы для запекания налить немного масла, специи и мелко натертый сыр, распределить равномерно по дну.
После того, как картофель приготовиться, выложите его в форму для запекания, смажьте маслом, посыпайте специями и сыром.
Отправьте в духовку на 30 минут при 200 градусах.
01:26
- Класс!309
добавлена вчера в 08:06
- Класс!333
добавлена вчера в 06:00
Нежный как облачко меренговый рулет
На праздничный стол или просто к чаю, он неизменно вызовет восторг!Ингредиенты:
Белки 4шт.
Сахарная пудра 210гр.
Лимонный сок 1 ст/л
Крахмал 1 ст/л
Для крема:
Сливки 33% 300гр.
Сыр маскарпоне 250гр.
Сахарная пудра 100гр.
Ванилин 3гр.
Приготовление:
Взбиваем белки до пышной массы, постепенно добавляем сахарную пудру активно взбивая, в конце вводим лимонный сок с крахмалом. Готовую массу распределяем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку 150 градусов на 20 минут. После переворачиваем и снимаем пергамент. Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сахарную пудру, ванилин, сыр маскарпоне и перемешиваем.
Готовый крем распределяем по остывш
01:38
- Класс!468
добавлена вчера в 04:00
Вкуснейшая пахлава
Экзотическое восточное лакомство, попробовав которое больше не откажешься.Ингредиенты:
Яйцо 1шт.
Молоко 200мл.
Мука 400-500г.
Уксус 1 ч/л
Растительное масло 2 ст/л
Кефир 1 ст/л
Грецкий орех 300гр.
Фисташки по желанию
Сахар 200г.
Вода 200мл.
Лимон 2 дольки
Приготовление:
Для теста смешиваем яйцо, молоко, уксус, растительное масло, кефир, соль, засыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем в пакет на 30 минут. После делим тесто на 8 частей, тонко раскатываем, собираем на скалку и делаем гармошку, как на видео. Засыпаем измельченные грецкие орехи, затем заворачиваем и защепляем края.
Смазываем растопленным сливочным маслом и отправляем в духовку 30 минут при 180 градус
01:09
- Класс!125
добавлена 18 апреля в 21:30
Куриный рулет из грудки
Бесподобный! Готовь его на любой стол, успех гарантирован.Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Соль
Любимые специи
1 яйцо
Тертый сыр (по желанию)
Зелень
Грибы обжаренные - 150 гр.
Приготовление:
Берем куриную грудку и срезаем мясо так, как показано на видео. Затем делаем надреза не до конца, накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Солим, добавляем любимые специи и оставляем мясо на пару минут.
Смешиваем яйцо, тертый сыр и любую зелень, выкладываем, и распределяем по всей поверхности. Сверху выкладываем заранее обжаренные грибы и заворачиваем все в рулет.
Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах. За 5 минут до конца раскрываем.
01:11
- Класс!145
добавлена 18 апреля в 20:06
- Класс!110
добавлена 18 апреля в 18:00
Тушеное мясо с подливой
Великолепно! Под любой гарнир.Ингредиенты:
Мясо 0,5кг.
Лук 1 шт
Мука 1 ст л
Сметана 3 ст л
Томатный соус/паста 2 ст л
Горчица чл.
Соль, перец по вкусу вода-400мл.
Приготовление:
Мясо нарезаем полосками, обжариваем до полуготовности. Затем мясо убираем со сковороды и выкладываем лук, обжариваем до полуготовности, добавляем муку и перемешиваем. Делаем соус: к сметане добавляем томатную пасту и горчицу. Соус добавляем к луку и хорошо перемешиваем и разбавляем водой.
Немножко даем закипеть и добавляем соль, перец по вкусу и мясо. Убавляем огонь на минимум и под крышкой тушим мясо до мягкости. Займет примерно 20-30 минут.
01:55
- Класс!571
добавлена 18 апреля в 14:00
Самая вкусная! Домашняя буженина
Пальчики оближешь и добавки попросишь!Ингредиенты:
Мясо свинина (шея) 1.5-2 кг.
Сушенный чеснок
Паприка
Смесь перца
Масло подсолнечное
Вода (теплая)
Приготовление:
В теплую добавляем приправы чеснока, немного соли, подсолнечное масло и перемешиваем. С помощью шприца наполняем буженину нашим маринадом. В остаток маринада добавляем смесь перцев, паприку, перемешиваем.
Обвязываем буженину, смазываем маринадом, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 250 градусах 1.5 часа.
Затем отключаем духовку, до полного остывания и отправляем в холодильник на сутки.
01:47
- Класс!191
добавлена 18 апреля в 10:00
Творожная пасха ТРИ ШОКОЛАДА
Оригинальная, красивая, вкуснейшая!Ингредиенты:
300гр 9%творога
70гр сливочного масла 82.5%
120мл сливок 33% комнатной температуры
(30мл, 40мл, 50мл)
80гр сахарной пудры
30гр темного шоколада (30мл сливок)
40гр молочного шоколада (40мл сливок)
50гр белого шоколада (50мл сливок)
1.5 ванилина
01:02
- Класс!779
добавлена 18 апреля в 08:06
- Класс!192
добавлена 18 апреля в 06:00
01:41
- Класс!2 278
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 70