Интересно, кто сможет правильно посчитать?😉
    261 комментарий
    77 классов
    А парни умеют посмеяться над собой!
    1 комментарий
    19 классов
    Удивительный сорт лука, который редко встречается
    1 комментарий
    8 классов
    Готовим изумительно вкусное мягкое печенье к семейным чаепитиям!👩‍🍳🥨🥐🥟 Печенье "Все по два" Рецепт полезного печения к чаю. Тесто готовится быстро из простых продуктов. Печенье очень мягкое, вкусное, а главное полезное. Его можно брать с собой в дорогу для быстрого перекуса. Ингредиенты: Яйца -2шт. Сахар -1 ст. Сметана -4 ст.л. Мука -2 ст. Разрыхлитель -1ч.л. Ванильный сахар -1 пачка Изюм - 2стакана. Грецкие орехи - 2стакана Приготовление: Подготовьте необходимые продукты для приготовления печенья. Изюм перед использованием замочите на 2-3 минуты в кипятке, чтобы он стал мягким. Жидкость слейте, изюм промойте и выложите на бумажную салфетку, сверху также промокните его салфеткой. В глубокую емкость вбейте яйца, добавьте сметану. Всыпьте необходимое количество сахарного песка и пачку ванилина. Компоненты тщательно размешайте венчиком до однородности. Муку просейте через сито, добавьте в основной состав, параллельно смешивая ее с пекарским разрыхлителем. Замесите мягкое тесто средней густоты. Оно не должно содержать комков, поэтому тщательно выместите его ложкой. В тесто добавьте распаренный изюм в целом виде. Грецкие орехи нарежьте ножом или подробите в ступке на кусочки среднего размера. Также можно поместить их в полиэтиленовой пакет и пройтись по нему скалкой, измельчая кусочки. Главное, не делать орехи очень мелкими, они должны хорошо чувствоваться в итоговом блюде. Измельченные орехи добавьте в тесто вслед за изюмом. Смесь тщательно перемешайте, полностью соединяя тесто с изюмом и орехами. Противень застелите пергаментом, сверху выложите тесто, распределите его по всей поверхности, формируя прямоугольный пласт. Духовку заранее прогрейте до 180 градусов, внутрь поместите противень с заготовкой. Выпекайте изделие следующие 25 минут, его поверхность должна слегка подрумянится. Выпечку немного остудите, нарежьте на небольшие порционные квадраты. Подайте печенье на стол к чашке чая. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    39 классов
    Бабуля сделала чехлы, чтобы было не горячо в руки 😂
    24 комментария
    215 классов
    ШАУРМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ🤗 Объедение👌
    1 комментарий
    9 классов
    Мы не рыжие, а золотые)
    10 комментариев
    845 классов
    Как выкапывать хрен🤔
    1 комментарий
    1 класс
    4 комментария
    66 классов
    Один счастливый денёк из детского сада для их родителей!)
    4 комментария
    24 класса
Готовим праздничный пасхальный стол. Светлого Вам Воскресенья!🍪🥟🥮🍮 Пасхальный творожный кулич – старый рецепт Ароматный, сдобный, румяный Кулич, приготовленный по старинному венгерскому рецепту, украсит ваш праздничный стол и обязательно понравится вашим домашним. Понадобится: Для теста: 500 г муки; 120 г сахара; 250 мл теплого молока; 50 г растопленного сливочного масла; 50 мл растительного масла; 2 яичных желтка; 10 г сухих дрожжей (или 25 г свежих); Цедра одного лимона; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 1 щепотка соли. Для начинки: 450 г творога; 1 яйцо; 2-3 ст. ложки сахара; 100 г изюма; 3 ст. ложки манной крупы; 1 ст. ложка растительного масла; цедра одного лимона; 2 пакетика
Готовим восхитительную выпечку к чаю! Вкусно, как у мамочки👩‍⚕🥮🥧🍮🍪☕ Пушистый кекс "Секретарский" Состав: - 2 яйца - 100 гр сливочного масла - 150 гр сахара - 0,5 стакана кефира -1,5 стакана муки - пакетик (11 гр) разрыхлителя - щепотка соли - 0,5 ч.л. ванилина - изюм или курага - по вкусу. Сливочное масло растапливаем и смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем кефир и, по желанию, цукаты. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином и просеиваем масляно-яичную смесь. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для кекса (я пользуюсь прямоугольной длиной 30 см, шириной внизу 7 см, а вверху 10 см) смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. Выливаем тесто в форму и выпекаем около
Показать ещё