💣 Надоело часами стоять на кухне? Бесконечно нарезать и натирать?  Есть идеальный способ - измельчитель "МОЛНИЯ" 👉 http://smolniya.ru/r/6kyFXP4/s 🙏 Чем так уникален измельчитель "Молния"? Он заменит собой блендер, мясорубку, овощерезку, миксер и кофемолку. При этом он легкий, компактный, и безопасен даже для детей. 🔝🔝🔝 В отличие от кухонных комбайнов и мясорубок, Молния не имеет сложных конструкций, поэтому вы без труда ее вымоете после использования. А ножи из нержавейки прослужат долгие
Заказывайте сегодня и получите скидку 53% 👉 http://smolniya.ru/r/6kyFXP4/s
😒 Сейчас редко встретишь людей со здоровыми зубами. Мне тоже пришлось поставить съемные виниры Snap On Smile на верхние и нижние зубы 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/l22jMr . Очень доволен😜. Главное, исчезли комплексы, могу улыбаться и знать, что зубы выглядят отлично 👍. Да и знакомые все делают комплименты. Мне приятно, и моя девушка тоже довольна. Кстати, эти пластинки абсолютно не мешают целоваться и не спадают в самый неловкий момент))) Цвет не поменяли, на прочность не жалуюсь. И во
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку. Долго не черствеют. В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок. Ингредиенты: -350 гр. муки -200 г.р сливочного масла (маргарина) -200 гр. сметаны -2 ч.лож. ванильного сахара -1 ч.лож. разрыхлителя Для приготовления начинки -4-5 яблок (средних) -150 г. сахара (по вкусу) -2 ст.л. лимонного сока -цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию Приступаем к пригото
Как правильно варить мясо. 🍖 Вареное мясо получится сочным, если положить его в кипящую воду большим куском и затем варить на очень маленьком огне. Чтобы жесткое мясо стало мягче, выдержите его 2-3 часа в воде, в которую добавлен уксус или лимонный сок.
02:23
5d64dff18615d
1 292 views
📲 📲 📲 Самая бомбовая распродажа сезона! Реплика Huawei Honor Note 10 почти за копейки 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/NYYP2v ✌Это ультрасовременная модель с Амолед-экраном и 2,5D-закаленным стеклом. Телефон имеет двойню камеру и снимает видео в формате 4К! Все, о чем можно мечтать, все воплотилось в реальность! 👍 👍 👍 💣💣💣Тонкий, изящный, удобный и очень мощный! Ты будешь в восторге от этой модели. Заказать по скидке можно тут 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/NYYP2v
Торт «Птичье молоко». Старый рецепт — настоящее совершенство вкуса!
Хочу вам сказать это волшебство! Просто чудо. Ингредиенты: Для теста: желтки — 7 штук;стакан муки; 100 грамм сливочного масла; сахар — 1/2 стакана; щепотка ванили; чайная ложка соды гашеной уксусом (можете заменить разрыхлителем). Для суфле — 20 грамм желатина; белки — 7 штук;стакан сахара; сливочное масло — 170 грамм; сгущенка — 250 грамм; лимонная кислота на кончике ножа. Для глазури: горький шоколад — 150 грамм;сливки — 180 грамм; сахар — 30 грамм; масло — 30 грамм. Как вы уже поняли,
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки! Ингредиенты Кабачок300 г Куриный фарш150 г Лук репчатый1 шт Яйца1 шт Сметана4 ст.л. Соль, черный молотый перецпо вкусу Кефир0,5 стак. Растительное маслодля жарки Мука5 ст.л. Приготовление20-30 минут Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешивае
Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту! Удивительно вкусное лакомство, торт готовится из заварного теста и крема, имеет чудесный аромат и уникальный вкус – он просто тает во рту! Ингредиенты Тесто:— 3 ст. ложки меда — 150 гр сахара — 3 ст. ложки растительного масла — 180 мл горячей воды — 500 гр муки — 1 ч. ложка соды Крем:— 250 гр сливочного масла — 600 мл молока — 3 яйца — 1 ст. ложки муки — 1 стакан сахара — ванилин — 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Рецепт приготовления
🔪🔪🔪Электроножеточка «Острые грани» вернет остроту кухонным, туристическим, охотничьим ножам, а также ножницам, стамескам, рубанкам, топорам и другим инструментам. 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/E00JNk ✌Больше никаких усилий. Ножеточка работает от электричества. Точит 5 см лезвия за 1 секунду! Подходит для домашнего пользования 😉 В наборе все готово к работе, вам не нужно допокупать гранитные камни или другие запчасти. 👍 Наш магазин гарантирует высокое качество и дарит💰 скидку! 👉 ht
Закончился хлеб - Печем быстрые лепешки Не беда, если закончился в доме хлеб, а идти нет времени, да и лень выходить куда либо! Печём быстрые лепёшки. Они смогут заменить хлеб и просто пойдут на ура. Для их приготовления нам потребуется: - 400 гр пшеничной муки - 300 мл теплой воды - 1 ст ложка сахара - 1/2 ч ложки соли - 20 гр свежих дрожжей -растительное масло. Готовить очень просто: Смешиваем все в миске, замешиваем тесто, даем постоять до подъема , делим на 6-8 частей, раскатыв
Show more
Торт «Чародейка» - oт кусочка такого торта вряд ли можно отказаться! Эх, прощай фигура! Тесто: Яйца — 4 шт Сахар — 1 стак (объём 200 мл) Мука — 1 стак. Разрыхлитель — 1 ч.л с горкой Соль — 1/4 ч.л. Ванилин Масло для смазывания формы Крем: Молоко — 250 мл Яйцо — 1 шт Сахар: 1/2 стак. мука — 2 ст. л без горки Сливочное масло — 50 г Ванилин Пропитка: (если хотите добиться большего сходства с магазинным, то не пропитывайте или уменьшите количество сиропа) Вода тёплая 1/2 стак Сахар 1 ст. л Глазурь: Шоколад без добавок — 50 г Масло растительное без запаха 2-3 ст. л Яйца взбить с сахаром и солью. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином, ложкой смешать с яйцами. Форму 22 см смазать маслом и обсыпать мукой (1 ч.л) Или застелить пекарской бумагой. (Прекрасно печётся в мультиварке (У меня Панасоник) — программа «выпечка» 1 час) Выложить тесто и выпекать около 30 мин при 180″ Бисквитную заготовку охладить на решётке. Разрезать на два коржа по горизонтали. Каждый корж с внутренней стороны промочить 1/4 стак. сиропа для пропитки. Оставить стол. ложку крема, остальной крем положить на нижний корж, сверху накрыть вторым. Обмазать поверхность оставленной ложкой крема (глазурь ляжет ровнее). Сверху нанести тёплую глазурь. (удобно это сделать кисточкой) Оставить на несколько часов для настаивания. Приготовление крема: Муку смешать с сахаром и ванилином, добавить яйцо и перемешать. Постепенно вливать молоко и тщательно перемешивать, чтобы не образовывались комки. Поставить массу на медленный огонь и варить до загустения. (можно поставить в микроволновку 3-4 раза по 1 минуте - через каждую минуту перемешиваем) В горячий крем добавить сливочное масло. Приготовление глазури: Шоколад поломать на кусочки, добавить масло и растопить на водяной бане или в микроволновой печи (по 30 сек на полной мощности 2-3 раза, перемешивая, до полного растворения шоколада).
Log in or sign up to add a comment