Знаменитый рецепт с фаршем, который всем рекомендую! Состав: Реполлон: 1 pza. саль: 5 г Красный перец черный : 5 г говяжий фарш : 1 кг Лук: 1 шт. саль: 5 г Красный перец черный : 5 г сладкий перец : 5 г мускатный орех : 5 г иербас провензалес: 5 г ajo: 10 г Греческий йогурт: 200 г Цена: 10 г зеленый лук : 10 г помидор жареный : 20 г
Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.