0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    И нe было теплее пoкрывала, чем то, которым мама укpывала...
    0 комментариев
    1 класс
    Вкуснейшая чиабатта 400 гр муки, 320 мл воды соль 1/2чайной ложки 1 чайная ложка, совсем без верха сухих дрожжей. Муку смешать с дрожжами и солью и влить воду теплую. Замесить тесто, и вымешивать мин 10-15 ложкой. Накрыть тесто и оставить на кухне на 12 часов не перемешивая.Тесто жидковатое всегда на чиабатту. Затем осторожно вывалить на посыпанный мукой пергамент, не нарушая пузырьки, скребком подобрать бока и сформировать осторожно хлеб. Выпекать при 180 гр до готовности.
    0 комментариев
    0 классов
    Женщина, выжившая после крушения Титаника и двух других кораблекрушений В зависимости от вашего мнения, Вайолет Джессоп можно считать либо самой везучей, либо самой невезучей женщиной в истории. Как бы там ни было, её жизнь была определённо интересной. Джессоп работала стюардессой на океанских лайнерах. Она начала свою карьеру в 1908 году (тогда ей был двадцать один год) с сотрудничества с судоходной компанией «Уайт Стар Лайн». В 1910 году она отправилась в плавание на борту круизного лайнера «Олимпик». В следующем году судно столкнулось с британским военным кораблём «Хоук», не разминувшись в узком проливе. К счастью, повреждения были не катастрофическими, и никто не погиб. Пока «Олимпик» находился в ремонте, Джессоп отправили работать на «Титаник». Она была на борту, когда судно столкнулось с айсбергом и начало идти ко дну. Ей удалось найти свободное место в спасательной шлюпке, благодаря чему она выжила. Когда началась Первая мировая война, Джессоп отправили ... Продолжение тут https://ok.me/kUWG1
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Читать продолжение в нашем телеграм канале
    0 комментариев
    0 классов
И нe было теплее пoкрывала, чем то, которым мама укpывала...
Вкуснейшая чиабатта 400 гр муки, 320 мл воды соль 1/2чайной ложки 1 чайная ложка, совсем без верха сухих дрожжей. Муку смешать с дрожжами и солью и влить воду теплую. Замесить тесто, и вымешивать мин 10-15 ложкой. Накрыть тесто и оставить на кухне на 12 часов не перемешивая.Тесто жидковатое всегда на чиабатту. Затем осторожно вывалить на посыпанный мукой пергамент, не нарушая пузырьки, скребком подобрать бока и сформировать осторожно хлеб. Выпекать при 180 гр до готовности.
Показать ещё