Отгадали?
    24 комментария
    45 классов
    Будь правдив даже по отношению к дитяти: исполняй обещание, иначе приучишь его ко лжи.  Л. Толстой
    3 комментария
    42 класса
    КАК ВЫМЕСТИ ИЗ ДОМА НЕГАТИВ, БОЛЕЗНИ И ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ: На убывающей Луне подметите весь дом веником, весь мусор сосредоточьте у самого входа в дом, прямо у порога. Порог считается границей между двумя мирами. Соберите мусор в совок, из совка выбросите в пакет и тут же вместе с ним переступите порог своего дома со словами: «Мусор к мусору, добро к добру. Чужого зла не надо, отправляю туда, откуда пришло». Мусор вынесите на улицу вместе с веником. Домой уходите, не оглядываясь. КАК В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА ВЕНИКОМ УДАЧУ ВОРОВАЛИ: В старину существовал ритуал, с помощью которого воровали удачу у более богатых и успешных людей. Для этого брали веник, шли к забору дома удачливого человека и начинали мести землю у калитки, приговаривая заговор на веник: «Вашу удачу себе забираю» Собранную землю несли к себе домой и бросали в свою мусорку. Этот мусор должен «переночевать» в доме ночку. После его можно выбрасывать. Конечно, забрать свою удачу таким способом, навряд ли возможно. Но взять немного везения без вреда для счастливого соседа вполне реально! В КАКИЕ ДНИ ПОДМЕТАТЬ НА ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ: Если вы хотите не только убраться дома, но еще и денежку привлечь, то народная мудрость рекомендует учитывать при уборке дни недели. В понедельник мести нельзя — можно деньги потерять. Во вторник мести — можно денег найти. В этот день благодаря уборке можно найти прошлогодние заначки или потерянные деньги. В среду уборка — торговля пойдет ловко. Подметая пол в этот день, можно привлечь удачу в бизнесе и продажах. В четверг выметают безденежье. Для этого открывают все окна, чтобы пыль, энергия потерь и бедности с пола, могла выходить через окно. В пятницу подметать — деньги потерять. В субботу веником махать — деньги зазывать. В воскресенье мести — проблем огрести. Этот день не предназначался для уборки.
    15 комментариев
    762 класса
    Торт "Hа скорую руку". Ингредиенты Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак. Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак. Сода (тесто) — 1/2 ч. л. Кефир (тесто) — 1 стак. Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г Молоко (крем) — 700 г Яйцo (крем) — 2 шт Ванилин (крем, по вкусу) Приготовление: Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто. Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку. И жарим на сухой сковороде с двух сторон. Получается 9 коржей. Крем:700 гр. молока закипятить. Отдельно в чашке взбить яйца с сахаром, добавить муку и взбить до однородной массы. В кипящее молоко влить смесь с яйцами и варить до загустения. Затем, в еще теплое молоко добавить масло и ванилин, размешать до однородности и остудить. Перемазать пышки кремом, сверху, я обсыпала тортик измельченным печеньем. Желательно дать пропитаться несколько часов, в идеале сутки. Отрезаем кусочек и угощаемся. Приятного аппетита!
    4 комментария
    102 класса
    Девочки, оцените пожалуйста. Как вам моя работа?
    10 комментариев
    252 класса
    Художественные торты московской кондитерской Kalabasa
    1 комментарий
    24 класса
    КАК СБРОСИТЬ 3-4 КГ И БОЛЬШЕЕ Если начальный вес 55-65 , то ты это сделаешь легко и далее по нарастающей. ПОНЕДЕЛЬНИК. - Завтрак: 2 яйца, 50 гр сыра, стакан сока. - Обед: салат из сырых овощей с оливковым маслом. - Полдник: 1 яблоко, чай. - Ужин: 1 стакан кефира. ВТОРНИК. - Разгрузочный день на яблоках и кефире. СРЕДА. - Завтрак: Овсяная каша, стакан сока - Обед: отварная курица, сырые овощи - Полдник: 2 яблока, чай - Ужин: 2 стакана кефира ЧЕТВЕРГ. - Завтрак: Яблоко, йогурт, чай - Обед: отварная грудка, овощи - Полдник: 2 апельсина - Ужин: 2 стакана кефира ПЯТНИЦА. - Разгрузочный день на изюме (1 стакан). СУББОТА. - Завтрак: Творог (обезжиренный), стакан сока - Обед: рыба, овощи - Полдник: 2 любых фрукта, чай - Ужин: 2 стакана кефира ВОСКРЕСНЬЕ. - Завтрак: 1 яйцо, йогурт(легкий) - Обед: гречневая каша, 1 сосиска (либо курица или рыба, если сосиска то как можно натуральнее) - Полдник: 1 апельсин -Ужин: 2 стакана кефира Отказаться от: сала, сметаны, сливочного масла, мучных изделий, картофеля, сахара и всего сладкого, алкоголя, всего жареного. Иногда можно в чай добавлять мёд. Для большего результата совмещать со спортом.
    1 комментарий
    28 классов
    Печенье "Розочки". Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то! Вам потребуется: Для теста потребуется: желтки от трёх куриных яиц; 200 мл сметаны; 200 г масла/маргарина; щепотка соли, 300-350 г муки. Для начинки: белки от трех куриных яиц сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара ванилин по вкусу Как готовить: 1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой. 2. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Ну, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу. 3. Тесто делю на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Аккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой. Рулет нарезаю на «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваю и поправляю уже на противне 4. Выпекаю мнут 20-25 при t 200 С. Тепла и уюта вашему дому! Приятного аппетита! Автор: Brigami
    5 комментариев
    42 класса
    Вкуснейший сырник! Я его довольно часто пеку, он очень вкусный, нежный и безумно ароматный! Прекрасный получается завтрак и ничем не хуже, если это полдник или просто "на Десерт"!) Вам потребуется: 500 гр.творога (я беру обезжиренный) 4 яйца 150 гр. сахара 100 гр. сливочного масла цедра одного лимона (можно апельсина) 1 ст.л. манки изюм по вкусу(я делаю без изюма) Для глазури: - 1 ст.л. масла сливочного - 2 ст.л. какао порошка - 2-3 ст.л. сметаны - 2 ст.л. сахара Как готовить: 1. Творог с помощью блендера превратить в однородную массу. 2. Желтки взбить с сахаром до глянцевой массы. 3. В большой миске смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, цедру одного лимона, манку,(изюм). 4. Добавить взбитые с сахаром желтки и хорошо смешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. 5. Белки взбить в крепкую пену. Добавьте взбитые белки к сырной массе и аккуратно размешать с помощью лопатки. 6. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и проложите бумагой для выпечки,или силиконовая форма без смазки и бумаги. Разогреть духовку до 180 гр.,печь около 40-50 мин. Дать сырнику остыть и аккуратно извлеките из формы.Переверните его и залейте горячей глазурью. 7. Для приготовления глазури, смешайте все ингредиенты в сотейнике, и на маленьком огне, постоянно помешивая доведите до однородного состояния. Сырник должен постоять в холодильнике часов 6(можно на ночь),у нас он столько не успевает постоять. Приятного аппетита! Автор: Lily-rocha
    2 комментария
    38 классов
    Сочинение третьеклассника на тему "Кто такая бабушка?" . "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
    1 комментарий
    45 классов
Будь правдив даже по отношению к дитяти: исполняй обещание, иначе приучишь его ко лжи. Л. Толстой
Печенье новогоднее «Снежинки из шоколада» Ингредиенты: для теста: ● темный шоколад – 200г ● пшеничная мука – 500 г ● мягкое сливочное масло – 225 г ● сахар – 225 г ● яйца – 3 шт ● щепотка соли для глазури: ● белки – 2 яиц ● сахарная пудра – 500 г ● лимонный сок – 5 мл необходимые инструменты: ● скалка ● форма для печенья в виде звезды ● противень ● кондитерский мешок с насадкой для нанесения глазури Приготовление: Растапливаем на медленном огне шоколад и смешиваем его с мягким сливочным маслом. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли и муку. Затем в полученную смесь добавляем шоколад с маслом и хорошенько перемешиваем. Далее тесто выкладываем на посыпанную мукой поверх
Как ускорить сжигание жиров в организме? Ешьте дробно Это звучит парадоксально: почему мы должны постоянно есть для того, чтобы сбросить вес. Тем не менее дробное питание не позволяет метаболизму замедляться. К тому же оно предохраняет вас от переедания вследствие сильного голода, который наступает, если вы долго не едите. Принимайте пищу 6 раз в день. К тому же, старайтесь не делать перерыв между приемами пищи больше, чем 3 часа. Не пропускайте завтрак Для метаболизма завтрак — самый важный прием пищи. Когда вы спите, ваш метаболизм замедляется и не "просыпается", пока вы не поедите. Если вы пропускаете завтрак, то до обеда ваш организм сожжет намного меньше калорий, чем мог бы, если бы
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой/ 3 яйца 0,5 ст сахара 0,5 ч л разрыхлителя ванилин 3 ст л муки Духовку нагреть до 200 градусов Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин, разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Первое правило - не сдаваться. Второе правило - помнить о первом правиле
Показать ещё