✅Морковные маффины с овсяными хлопьями и курагой 📌Диетические морковные кексики с корицей и нотками кокоса. Благодаря моркови кексы получаются очень сочными, с ярким вкусом и ароматом. Рецепт простой, легко впишется в рацион здорового питания. КБЖУ на 100 г: 85/3/5/8. ✅Ингредиенты: Морковь – 400 г. Молотая овсянка – 100 г. Яйца – 2 шт. Курага – 40 г. Кокосовое масло – 1 ст. л. Корица – 1 ч. л. Сода – ½ ст. л. Кокосовая стружка. ✅Приготовление: Натираем морковь на мелкой терке. Овсяные хлопья долгой варки измельчаем блендером или мясорубкой. Промытую, высушенную курагу режем квадратиками. Также можно использовать другие сухофрукты, например изюм или чернослив. К тертой моркови добавляе
Готовим шикарную выпечку в стиле польской кухни. Это вкусно!👩‍🍳🥮🍏🍮☕🍪 Польский яблочный пирог Очень нежный и вкусный пирог с яблоками. По сравнению со стандартной яблочной шарлоткой – это просто шедевр. Выпечка имеет несколько слоев с разными вкусами и текстурами – тонкий слой теста, мягкие яблоки с лимонным ароматом, затем идет слой воздушного и нежного, как облако, безе и стружка теста. Пирог выглядит очень «нарядно», его даже можно подать к чаю вместо праздничного торта. Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная – 150 г Сливочное масло – 200 г Яичные желтки – 4 шт. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Для начинки: Яблоки – 1 кг Сахар – 100 г Цедра 1 лимона 1 ст.л. сока лимона Для безе: Яичные
Советы бывалых кулинаров👩‍🍳🍪🍮🥧🥮🥟🥨 УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ ВСЕ ВИДЫ ФРАНЦУЗСКОГО ТЕСТА Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов. В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления. 1. ТЕСТО БРИЗЕ В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удало
Изумительный рецепт — вкусное, нежное и воздушное печенье🥨🥮🍮🥧🥐 Итальянское лимонное печенье Для его приготовления понадобятся самые простые ингредиенты, которые с легкостью найдутся в любом холодильнике. Ингредиенты: Мука пшеничная – 250 г. Маргарин – 80 г. Сахарный песок – 80 г. Сахарная пудра – 80 г. Средний лимон – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Гашеная сода – половина ч. л. 1.Маргарин нужно подержать при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Затем маргарин соединить с сахаром и размять вилкой до однородности. 2.Куриное яйцо лучше взять фермерское. Обязательно помойте яйцо перед тем как разбить его содержимое в миску. 3.Смесь можно перемешать при помощи миксера, так смесь будет бе
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Готовим замечательную вишневую выпечку.Вкусно, как у мамы!👩‍⚕🍒🥮🍪🥗🍮 БЫСТРЫЙ «ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ» Пирог очень простой, но до чего же вкусный… ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя - 200 гр сметаны (у меня 20%) - 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин) - 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки) - 1,5 стакана муки (стакан 240 мл) - 1 банка вишневого компота (вишня без косточек) 350 гр нетто или замороженная 300 – 400 гр Приготовление: 1. Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с крахмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать к
Готовим вкусный и сытный завтрак для всей семьи!👩‍🍳🍶🥚🍪🥞🥘 Блины на кефире Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда Ингредиенты: пол-литра кефира или простокваши стакан молока 1 яйцо 1-2 столовые ложки сахара пол-чайной ложки соли чайная ложка соды мука растительное масло Приготовление: В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не горячего состояния кефир (или подогреваем в кастрюле).Туда же выкладываем сахар, муку, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. 1 стакан молока доводим до кипения и вливаем в кастрюлю струйкой, помешивая. ( Да, вливаем кипящее молоко! Про
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ, БАНАНОМ И ИЗЮМОМ. Быстро, легко и очень вкусно! КБЖУ НА ВЕСЬ РУЛЕТ: 700/46/8/113 ✅Ингредиенты: лист лаваша (~100 гр) банан 1 яйцо + желток творог 200 гр изюм 30 гр щепотка ванилина орешки для украшения 15 г подсластитель по вкусу ✅Приготовление: 1️⃣ Изюм залить на 10 минут тёплой водой. 2️⃣ Творог тщательно смешать с подсластителем, яйцом и ванилином. 3️⃣ Весь лист лаваша смазать творожной массой, выложить по всему листу мелко нарезанный банан и обсушенный изюм. 4️⃣ Свернуть лаваш в рулет, смазать верх желтком, посыпать молотыми орешками и отправить на 25-30 минут в духовку, разогретую до 180. Дать немного остыть и можно наслаждаться 😋
ЛЕГКИЙ САЛАТ НА УЖИН Такой салат простой в приготовлении ,вкусный и диетический 😊 ✅ Ингредиенты куриная грудка вареная ~ 100 гр пекинская капуста ~ 50 гр кукуруза консервированная ~ 3 ст ложки огурец - 1 средний сметана ~ 2 ст ложки соль по вкусу и горчица зёрнами 1/2 ч.л ✅Приготовление: Все ингредиенты нарезать, выложить в салатик. Смешать сметану с горчицей, посолить и заправить салат.
✅Каша из полбы на молоке. ❤️Являясь прародительницей современной пшеницы, полба уходит корнями аж в 5 тысячелетие до н.э. Памятники трипольской культуры сохранили отчетливый орнамент ее зерен. В Древней Руси ценнейшая и устойчивая к болезням при произрастании полба широко использовалась крестьянами для выпечки хлеба. В Америке и Европе крупа была не менее популярна с другим названием – спельта. До сегодняшних времен полба имеет несколько имен. Полба – это и спельта, и камут. На 100 г - 127 кКалорий Бжу - 3.8/1.3/14 ✅Ингредиенты: Полба цельная - 250 г Молоко - 1 л Вода - 1,5 л Соль - 1/2 ч.л. Сахарозаменитель по вкусу Или мёд при подаче. Масло сливочное для подачи - 20 г ✅Приготовление: К
Показать ещё