РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ, БАНАНОМ И ИЗЮМОМ. Быстро, легко и очень вкусно! КБЖУ НА ВЕСЬ РУЛЕТ: 700/46/8/113 ✅Ингредиенты: лист лаваша (~100 гр) банан 1 яйцо + желток творог 200 гр изюм 30 гр щепотка ванилина орешки для украшения 15 г подсластитель по вкусу ✅Приготовление: 1️⃣ Изюм залить на 10 минут тёплой водой. 2️⃣ Творог тщательно смешать с подсластителем, яйцом и ванилином. 3️⃣ Весь лист лаваша смазать творожной массой, выложить по всему листу мелко нарезанный банан и обсушенный изюм. 4️⃣ Свернуть лаваш в рулет, смазать верх желтком, посыпать молотыми орешками и отправить на 25-30 минут в духовку, разогретую до 180. Дать немного остыть и можно наслаждаться 😋
ЛЕГКИЙ САЛАТ НА УЖИН Такой салат простой в приготовлении ,вкусный и диетический 😊 ✅ Ингредиенты куриная грудка вареная ~ 100 гр пекинская капуста ~ 50 гр кукуруза консервированная ~ 3 ст ложки огурец - 1 средний сметана ~ 2 ст ложки соль по вкусу и горчица зёрнами 1/2 ч.л ✅Приготовление: Все ингредиенты нарезать, выложить в салатик. Смешать сметану с горчицей, посолить и заправить салат.
✅Каша из полбы на молоке. ❤️Являясь прародительницей современной пшеницы, полба уходит корнями аж в 5 тысячелетие до н.э. Памятники трипольской культуры сохранили отчетливый орнамент ее зерен. В Древней Руси ценнейшая и устойчивая к болезням при произрастании полба широко использовалась крестьянами для выпечки хлеба. В Америке и Европе крупа была не менее популярна с другим названием – спельта. До сегодняшних времен полба имеет несколько имен. Полба – это и спельта, и камут. На 100 г - 127 кКалорий Бжу - 3.8/1.3/14 ✅Ингредиенты: Полба цельная - 250 г Молоко - 1 л Вода - 1,5 л Соль - 1/2 ч.л. Сахарозаменитель по вкусу Или мёд при подаче. Масло сливочное для подачи - 20 г ✅Приготовление: К
Такой вкусный хлеб можно печь хоть каждый день. Угощайтесь!👩‍🍳🥐🥟🥮🍞🥖 Это рецепт очень вкусного хлеба, который не оставит никого равнодушным. Ингредиенты: молоко - 250 мл. мука - 270 г. (+-) сахар - 1 ст.л. соль - 0,5 ч.л. сухие дрожжи - 5 г. (1 ч.л. с горкой) сливочное масло – 80 г. кунжут яичный желток В глубокую ёмкость отправляем тёплое молоко. Далее добавляем соль, сахар, сухие дрожжи и перемешиваем. Затем добавляем немного муки и перемешиваем. Накрываем кухонным полотенцем и убираем в тёплое место на 15-20 минут. Следующим этапом добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто получится липким! Рабочую поверхность присыпаем мукой и вываливаем тесто и ещё раз вымешивае
ideals.woman

Идеальная женщина

Промо
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896  Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Оладьи из цветной капусты Итого на 100 грамм 132 ккал Б/Ж/У 7 / 7 / 11 250г отварной цветной капусты (не переварите) 2 яйца 2ст.л. натертого сыра 2ст.л. манки или лучше овсяной муки 2ст.л. нарезанной зелени укропа 1-2 ч.л. масла оливкового соль, перец Капусту измельчить в чаше блендера. Добавить яйца, сыр, укроп, соль, перец, овсяную муку или манку. смочить салфетку маслом и протереть сковороду. Выкладывать по 1ст.л. и жарить до золотистой корочки с двух сторон. если хотите совсем полезно, то готовьте в пароварке) приятного аппетита))
  • Класс
Готовим по старым рецептам. Просто, вкусно, не дорого!👩‍🍳🍴🐟🥘🥚🍲 Рыбные котлеты по рецепту из журнала "Работница" за 1982 год Рецепты различных блюд я начала собирать еще в детстве,с 12 лет.Тогда кулинарных журналов не было,все новые рецепты печатались в двух журналах для женщин "Работница и "Крестьянка". Я аккуратно вырезала понравившиеся рецепты и складывала в папочку. Очень эта папочка мне потом пригодилась. Начинаем готовить с закупки продуктов: 1 кг рыбы минтай, хек, треска, 2 яйца, 1 луковица, 150 гр сыра, (по желанию) 3 ломтика белого батона , 50 гр молока, соль, перец Готовим фарш. 1)Рыбу моем,режем на кусочки и отвариваем в небольшом количестве воды.Сегодня готовлю и
✅Чем заменить майонез: 14 оригинальных вариантов ✅Сметана с хреном, йогурт с карри, тартар и прочие альтернативы для оливье, селёдки под шубой, мяса по-французски и других блюд. ✅Чем заменить майонез в салатах Сметанный соус с горчицей Подходит для селёдки под шубой и других слоёных салатов. Время приготовления: 10 минут. Ингредиенты 2 варёных желтка; 200 г сметаны (не менее 20% жирности); 1 столовая ложка дижонской горчицы; соль — по вкусу. Приготовление Разотрите желтки со сметаной, добавьте остальные ингредиенты. Взбейте блендером (примерно 30 секунд) для более воздушной текстуры. Сметану обязательно используйте жирную: она гуще и лучше держит форму салата. А вот дижонс
Показать ещё