Cупербыстрый и легкий метод вернуть бюстгальтеру белизну! Выглядит так, как будто только что с витрины. Весной и летом ты наверняка отдаешь предпочтение светлой одежде, а значит, и белье подбираешь в большинстве случаев белое. Но есть одна беда — оно очень быстро теряет привлекательный вид, желтеет или сереет. Белые лифчики и трусики довольно тяжело стирать, поскольку их ткань не переносит жесткие отбеливающие средства. Сегодня мы расскажем тебе, какие ингредиенты нужно добавить в воду, что
😉 😉 😉 Готовь салаты и нарезку в 10 раз быстрее. Овощерезка BÖRNER «Профи» - все самое лучшее для наших хозяюшек. 🔝🔝🔝 Ежегодная распродажа за полцены 👉 http://c.twnt.ru/v42a 📌 Острые нержавеющие ножи 📌 12 видов нарезки 🍅Для овощей, 🍎фруктов, колбасных изделий, сыра, 🍰шоколада, орехов и пр. 📌 Стальной корпус со вставками из ABS-пластика 📌 Удобный держатель для продуктов 📌 Не занимает много места Готовьте салаты, борщи, рагу, закрутки без лишних усилий 👍! BÖRNER «Профи» подходит и
ЛЕЧО "Анкл Бенс" Какая зимой будет вкуснятинка! ммм...
Ингредиенты: Помидоры-3кг Перец-5шт. Морковь крупная-5шт. Лук крупный-5шт. Сахар-1стакан Соль-1ст.ложка с верхом Масло раст.-1стакан Уксус 9%-100гр 1. Помидоры пропустить через мясорубку.Добавить сахар,соль,масло и кипятить 15 мин. 2. Перец порезать полукольцами,морковь на терке,лук полукольца 3. Добавить овощи в соус и кипятить еще 15 мин. 4. Влить уксус и закатать. Выход 5 литров. Mаленькая просьба, кто заберёт к себе в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хотим в
УЗНАЛИ КРАСАВИЦУ-УЧЕНИЦУ? КТО ЭТО?
Results after voting
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОЧКОМ 📝Ингредиенты (на 2 кг кабачков): сладкий перец — 1 кг, чеснок — 15 зубчиков, томатная паста — 400 гр., чёрный перец — 5-6 горошин, сахар — 2/3 стакана, лавровый лист — 5-6 штук, 9% уксус — 1/2 стакана, растительное масло — 1/2 стакана, соль — 1 ст.ложка. 📝Как готовить: Очищенные кабачки от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец нарезаем соломкой. Смешиваем в кастрюле кабачки и перец, добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную паст
В Коломне после ливня случилось такое вот чудо!
Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не
❤💜💙 Хит 2019 года! 💙💜❤ Lamiton – инновационный тональный крем 💎 адаптируется под оттенок кожи 💎 скрывает все недостатки 💎 не скатывается до 8 часов 💎 гипоаллергенный состав 💎 устойчив к воде Подробнее ➡ http://c.twnt.ru/vebD
Виноградный лес!
А вы тоже любите виноград?
Кое-что можно взять на заметку📌
⬇ ⬇ ⬇
Show more
- А так сможешь? - И даже так?
Просто чудо ) А вам понравилось? Напишите свой комментарий