Природа Беларуси. Заповедными тропами.
Мощные зубры среди вековых дубрав. Стремительные орлы над бесконечными непроходимыми болотами. Неутомимые волки, неуловимые рыси и непредсказуемые медведи дремучих пущ. Вереницы легкокрылых птиц в синеокой стране...
Все это - заповедная Беларусь, - нетронутая природа, запечатленная людьми для нашей современности и будущего.
Автор сценария, режиссёр, оператор - Игорь Бышнёв.
Композитор - Наталья Тетеревская.
#фильм#экология#здоровье#беларусь
Цифра дня.
16% собрано на рекламный щит "Животные не ресурс"
Принять участие » vk.cc/7IOoZu
жми нравится поделиться
Vegan.by/fur#мех@veganby #fur@veganby
Новые рецепты к Масленице, так как эти закуски отлично подходят в качестве начинки для блинов, но их также можно есть с хлебом, лавашом, чипсами, хлебцами и чем сами придумаете. На этот раз у нас - морская тематика: красная не рыба из моркови, а также роскошная икра из семян чиа.
Морская морковь:
Запечённая морковь - 2-3 шт
Соевый соус - 4 ст.л.
Льняное масло - 2 ст.л.
Уксус винный или рисовый - 2 ст.л.
Нори - 2 ст.л.
Черная соль - 2 щепотки
Красный перец - по вкусу
Копченая паприка ~ 2 ч.л.
Морковь лучше несколько раз помешать, пока она маринуется, чтоб маринад равномерно распределялся. Регулируйте количество ингредиентов по вашему вкусу, возможно, вам понадобится боль