Для этого способа вам понадобятся отварные охлажденные яйца, салфетки с узором, яичный белок и кисточка. Вырежьте или оторвите рисунок, яйцо смажьте белком, приклейте салфетку и разгладьте рисунок смоченной в белке кисточкой. Лайфхак: если рисунок вырывать руками, а не вырезать - он будет иметь неровный контур и после приклеивания к яйцу выглядит намного естественнее.
Ингредиенты :
-Баклажан — 2 шт.
-Помидор — 5-6 шт.
-Сырок плавленый — 1 шт.
-Сыр твердых сортов — 100 гр.
-Чеснок сушеный — 1 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Перец черный молотый
-Масло растительное
Способ приготовления:
Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте.
На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком.
Запекаем закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Подаем баклажаны