Перцы черри - уже интересно. Баклажаны черри - интереснее вдвойне. А что вы скажете по поводу арбуза черри?
Наверно даже самый рафинированный московский москвич, завсегдатай крутейших, суперэлитных фруктово - овощных лакшери рынков, держатель бриллиантовой дисконтной карты сети гипермаркетов родственников нашего Премьера не сразу даст ответ. Не помогут сосредоточиться ни респектабельное "Э-э-э..." , ни классическое "М-м-м...", ни простонародно - лоховское цыканье зубом.
Мини арбузы, арбузы порционного типа, обладающие особо сладким вкусом и предельно ранними сроками созревания - это и есть арбузы черри. Конечно, классификация условная, но именно так можно выделить характерные черты и особенности новинки, за которым несомненно будущее российского рынка бахчи.
Мини арбуз наделён настолько изысканным вкусом, точнее даже не просто вкусом, а целой палитрой вкусов, привкусов, ароматов и послевкусий, что поначалу "ВАУ - эффект" просто уносит вас в детство. "Вкус детства" - именно так можно определить доминирующую ноту вкусовых характеристик новинки.
На фото - пробу мини арбуза снимает Дмитрий Гладков, компания Глобал Сид.
Арбуз номерной, названия пока не имеет. Но если бы выбор имени новинки зависел от меня, я бы обязательно предложил что то возвышенное, царско - королевское.
Видите на фото, как Дмитрий аристократично оттопырил мизинец? Ну... вот такие ощущения даёт этот арбузик.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 16
https://ok.ru/lenivoezem/topic/65786696515623