Сохраняйте себе, пересылайте друзьям! Поехали! Перечный соус рафинированное растительное масло — 1 ст. л. сливочное масло — 50 г лук — 1 луковица чеснок — 3 зубчика смесь разных перцев горошком — 30 г сливки 20% — 200 мл соль — по вкусу розовый перец — 10 г Все виды перца (кроме розового) измельчаем в ступке или рубим ножом. В сковороду вливаем растительное масло, добавляем сливочное. В смеси масел обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок, добавляем измельченную смесь перцев, еще немного обжариваем — даём аромату раскрыться. Вливаем в сковороду сливки, доводим соус до кипения, ставим огонь на минимум и варим соус до легкой густоты. Солим, перемешиваем и проце
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ПРИВЕТСТВУЮ! Группа любителей вкусных блюд стран мира, которые не бояться смелых экспериментов с новыми вкусами и способами приготовления блюд на дому. У нас найдутся кулинарные хитрости и не стандартные формы обработки и подачи блюд. Также вы можете поделиться здесь вашими любимыми рецептами и видео рецептами. Заходите к нам в группу и зовите к нам своих друзей !!!