Заготавливаем чесночные стрелки на зиму Чесночные стрелки, как и чеснок, содержат огромное количество витаминов и микроэлементов. По вкусу они более нежные (чем чеснок) и очень ароматные. Их можно пожарить с яйцом, сделать с ними салат, заправку или соус и много чего ещё. Вот только есть один нюанс. Нежные чесночные стрелки можно приготовить, только когда они молоденькие и не успели ещё стать твёрдыми. А этот период очень короткий (1-2 недели). Но это не беда, ведь как и многие другие сезонные продукты, чесночные стрелки можно заготовить впрок. Тогда и зимой вы сможете порадоваться полезным, ароматным и очень вкусным стрелкам чеснока. Паста из чесночных стрелок на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ: Стр