Изучаем библию вместе в 3D - ждем тебя, давай к нам!
Обучение проводит пастор Церкви Христиан Веры Евангельской "Пробуждение" г. Новосибирск, Олег Лиманский.
#изучаем_библию_вместе
27 апреля 💎 БЛАГАЯ ВОЛЯ ЦАРЯ СТИХ Не бойся, малое стадо, ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Луки, 12:32 ЦИТАТА Бог – все, что есть благо... а благо во всем принадлежит Ему. Юлиана Норвичская В СЛОВЕ В проповедях и других назидательных речах христиане часто слышат, какими им следует стать, чтобы получить величайшие благословения от Бога. Вероятно, наши учителя прямо так не говорят, но такой вывод напрашивается из их слов. Святость и праведность являются необходимыми предпосылками для получения преимуществ Царства. «Бог отвечает на наши молитвы только тогда, когда наша воля совпадает с Его волей» (что, конечно же, бывает только у очень зрелых людей). «Он дает нам все, в чем мы
27 апреля 💎 ОБОЛЬЩЕНИЕ ДУШИ СТИХ Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их – путь к смерти. Притчи, 14:12 ЦИТАТА Пройдя искушение, мы становимся либо лучше, либо хуже; не измениться невозможно. Эрвин Люцер В СЛОВЕ Становясь на кривой путь, мы не видим его ясно обозначенным на карте и упирающимся в конечный пункт «Погибель». Нет, наш отход от Бога не очевиден; это прощупывание нейтральной территории и смесь различных побуждений. Искушение в том и состоит, что неправильное решение может казаться правильным и привлекательным. Обольщение души – тонкое и деликатное дело. Вот почему духовная жизнь невозможна без бдительности. Если мы не будем начеку, то маленькими шажками може
Есть близкие, а есть чужие. Есть те, ктo косвенно идёт с тобой по жизни, не особо влияя на неё, но присутствуя в ней. Есть те, кто вплотную приближается к тебе и изменяет ход событий истории твоей жизни. Есть приходящие и уходящие. Одни за мгновение оставят добрый след, а другие, годами будут рядом и не смогут затронуть твoего сердца. Невозможно предугадать, кто останется с тобой, а кто пройдет мимо. Иногда близкие отпускают твою руку на краю бездны, а совсем чужие протянут её тебе. Можно идти по одной дороге, но смотреть в разные стороны. Можно идти по разным дорогам, но внезапно встретится на перекрёстке судеб... И никому не ведомо знать, что произойдет через минуту, месяц, год. Но, врыв
Песня посвящена Господу Иисусу Христу. О Его крестном пути и одиночестве. https://youtu.be/Xsecq4tUwAs?si=kM8RbtWZMwkXUDo8
Показать ещё