added January 21 2017 at 23:25
ЛЕНИВАЯ ШУБА ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Сельдь под шубой является центральным блюдом на НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИЧНЫХ застольях  Как говорится, без нее никуда. Если до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой,оригинальный вариант Ингредиенты ____________ Яйцо 6 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Сельдь 100 г Морковь 0,5 шт. Майонез по вкусу Зелень по вкусу Приготовление _____________ Отварите яйца, свеклу и морковь. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки.
added January 14 2017 at 20:05
The video was deleted or is not publicly available
added January 19 2017 at 09:25
Пусть крещенские морозы Вместе со святой водой Отведут от Вас угрозы. И болезни стороной Обходить Вас точно будут, В этом и сомнений нет, Ведь воды крещенской чудо Бережет Вас от всех бед!
added January 10 2017 at 08:30
КОГДА САЖАТЬ РАССАДУ В 2017 ГОДУ - КАЛЕНДАРЬ ПОСАДКИ РАССАДЫ
Работа в саду или огороде требует огромных затрат, как физических, так и духовных. Ведь необходимо не просто посадить растение, но и сделать это с душой и умом. Для достижения успеха необходимо еще и действовать в соответствии с природой, а это бывает не так и легко. 2017 год обещает принести хороший урожай, но при условии, что вы будете следовать лунным циклам. А в этом вам поможет календарь посадки рассады 2017. Благоприятные дни для посадки рассады в 2017 году по лунному календарю Посев сем
added November 8 2016 at 09:20
а я хочу такой подвал
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса. Для приготовления соуса из помидоров и перца на зиму понадобится: 3 кг помидоров; 0,3 кг репчатого лука; 0,5 кг болгарского перца; 1 стручок острого перца; 4-5 зубчиков чеснока; 0,5 стакана растительного масла; 0,5 стакана уксуса
added October 24 2016 at 10:15
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу
added October 10 2016 at 19:10
Тающие во рту пирожки. 1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
added today at 11:00
Хит сезона! АДЖИКА из КАБАЧКОВ! ✍Для приготовления понадобится: Кабачки — 3 кг Морковь — 500 г Перец сладкий — 500 г Чеснок — 5 головок Помидоры — 1,5 кг Красный перец молотый — 2,5 ст. ложки Сахар — 100 г Соль — 2 ст. ложки Масло растительное — 200 г Приготовление: 1. Помидоры измельчить в мясорубке. 2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. 3. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь. 4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. 5. Все овощи объединить. До
added today at 08:00
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: - Капуста – 1 кг. - Курица – 600гр. - Морковь – 1 шт. - Луковица – 1 шт. - Растительное масло – 4 ст.л. - Перец черный – по вкусу - Приправа для курицы – 1/3 ч.л. - Соль – 1/2ч.л. - Чеснок – 2 зуб. - Лавровый лист – 2 шт. - Сливочное масло – 20 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала промоем курицу обсушим, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перца и приправы для курицы. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к
added today at 05:00
Капустные оладушки на кефире ИНГРЕДИЕНТЫ 300-400 гр капусты 200 мл кефира 1 яйцо 1 луковица 3-5 столовых ложек муки масло растительное 1/3 чайной ложки разрыхлителя соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке. Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости
added today at 02:00
added yesterday at 22:00
Блюдо из фарша Ингредиенты: Свиной фарш 800 г Куриный фарш 300 г Лук 1 шт. Молоко 200 мл Хлеб 70 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Сметана 200 мл Яйцо 2 шт. Твердый сыр 150 г Укроп по вкусу Приготовление 1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. 2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. 3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. 4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложи
added yesterday at 20:00
Картофель запечённый с соусом Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе. Для этого смешиваем: 5 столовых ложек растительного масла, 4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу; чайную ложку вашей любимой специи; чайную ложку соли; рубленную зелень укропа и петрушки. В этом маринаде в глубокой миске перемешиваем наколотый зубочисткой картофель и даём ему постоять для пропитки. Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем картофель в течении часа в рукаве или жаропрочн
added yesterday at 17:00
Пирог "Корзинка с персиками" Пирог неимоверно простой, на тот случай когда срочно хочется вкусненького или гости на пороге. Нужно: 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста 1 банка консервированных персиков 1 яйцо 1 пачка творожной массы с изюмом Итак, один лист теста выкладываем на дно круглой формы. На нём равномерно распределяем творожную массу, сверху персики, нарезанные тонкими ломтиками. Второй лист теста немного раскатываем в одном направлении, нарезаем лентами и на подходящей пове
added yesterday at 14:00
Готовим хрустящую квашенную капусточку. Для приготовления нам понадобится:​​Капуста поздних или средних сортов,ранняя капуста не годится для квашения,а также нам понадобится,морковь,соль ,сахар,вода.​​Приготовление:​​Приготовить квашенную капусточку очень просто,главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной) Еще главное правило для квашения,обязательно должна быть температура без рез
added yesterday at 11:00
Домашние ватрушки с творогом Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными. Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо; 2 ст. л. сахара; 1/2 пакетика ванильного сахара; 1/4 ч. л. соли; 250 мл молока; 500-550 г муки; 1 ст. л. сухих дрожжей; 80 г сливочного масла. Для начинки: 500 г творога; 2-3 ст. л. сахара; 1 яйцо; 1/2 паке
added yesterday at 08:00
Мармелад из тыквы💞 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Рецепт: Тыква 400 г Цедра 1 апельсина Сахар 60 г или другой подсластитель - для ДД Желатин быстрорастворимый 20 г Ваниль Вода 60 мл⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Тыкву отварить или запечь. Готовую тыкву измельчить до состояния пюре. Желатин замочить в воде. Пюре, ванилин, сахар/подсластитель, цедру перекладываем в ковш, варим несколько минут и добавляем желатин. Растворяем желатин. Не доводим до кипения!!! Снимаем с плиты. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник до зас
Show more
348 765 participants in the group
Подборка рецептов с баклажанами. 1. Баклажаны фаршированные по-каталонски Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт Лук — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Помидор — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Масло оливковое — 30 г Сыр — 100 г Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. 2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле 3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. 4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. 5. Наполняем начинкой половинки баклажанов. 6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут. Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр. 2. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Ингредиенты: Баклажаны — 500 г Помидоры — 350 г Сыр — 100 г Чеснока — 3 зубчика Перец Соль Приготовление: 1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см. 2. Посолить, оставить на 30 минут. 3. Промыть в холодной воде. 4. Нарезать помидоры кружочками. 5. Мелко порубить чеснок или выдавить. 6. Натереть сыр на мелкой терке. 7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком. 8. Сверху выложить немного чеснока. 9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить. 10. Посыпать сыром и поместить в духовку. 11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов. 12. Посыпать зеленью при подаче. 3. Лечо из баклажанов Ингредиенты: Баклажаны — 2–3 шт. Лук — 2 шт. Помидоры — 4–5 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Перец сладкий — 2–3 шт. Растительное масло Соль, перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Почистить и нарезать перец. 3. Подготовить и нарезать помидоры. 4. Нарезать лук тонкой соломкой. 5. Очистить и нарезать баклажаны. 6. Обжарить баклажаны, а затем лук. 7. Добавить нарезанный перец. 8. Добавить мякоть томатов и чеснок. 9. Влить томатный сок и тушить до готовности. 4. Жареные баклажаны "под мясом". Ингредиенты: - два баклажана - фарш куриный - 0,5 кг - три яйца - лук репчатый - три зубчика чеснока - масло растительное - мука - соль - перец + ваши любимые специи Приготовление: Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей! 5. Баклажаны под шубкой Ингредиенты: 2 баклажана бекон ломтиками 2-3 помидора сыр(твёрдых сортов) Ничего не солить! Приготовление: Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон. Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала. Теперь всё укладываем слоями: Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов. После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов) До золотистой корочки. 6. Баклажаны с мясом и овощами. Простое и вкусное блюдо, совмещает в себе мясо и овощи. Ингредиенты: Баклажан 1 шт. Фарш говяжий 150 г Перец болгарский 1 шт. Лук 1 шт. Помидор 1 шт. Картофель 1-2 шт. Зелень по вкусу Чеснок 1 зуб. Сыр 80 г Масло растительное для смазки формы Специи по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: Баклажан, луковицу и картофель нарезать кружочками. Картошку нарезать, как можно тоньше. Подготовить остальные овощи. Чеснок и зелень измельчить. Форму хорошо смазать растительным маслом. В форму выложить кружочки баклажан, посолить, сдобрить специями. Поверх баклажан - кружочки картофеля, затем лепешечки фарша. Фарш лучше посолить и поперчить в отдельной посуде, а затем сделать лепешки. Затем - колечки лука. Не забывать посолить. Специи. Поверх лука выложить нарезанный перец и помидоры. Все очень просто. Сыр нарезать произвольно и выложить поверх всех овощей. Зубчик чеснока измельчить и посыпать сверху. Поставить в духовку при средней температуре. Запекать, пока овощи зарумянятся и от запаха станет кружиться голова. Если выделившегося сока будем многовато, то просто поменяйте уровни в духовке и переместите форму ниже. Лишняя жидкость выпарится. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Galina )))
21 Sept
  • 0
Log in or sign up to add a comment