КАК ЛУК В НОСКАХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ.После этой статьи ты будешь засыпать в носках с луком на ступне. Не веришь? В китайской традиционной медицине есть понятие “меридианов” – это каналы, по которым в теле циркулирует энергия ци. В иглоукалывании как раз и стимулируются эти самые меридианы, правда наружные. Есть еще и внутренние. А так как меридианы связаны с определенными внутренними органами, то с их помощью можно лечить болезни. На ступнях ног человека находится около 7000 нервных оконч
Дорогие друзья! Чтобы не потерять совет, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! #НашеЗдоровье
Российский мастер создает уникальные монеты с секретом 👏
...
Пышки на сметане. Готовятся пышки очень быстро! Сладенькие, пухленькие бездрожжевые пышечки, прямо как в детстве! Порадуйте и вы своих детишек этой замечательной выпечкой. Ингредиенты: Мука пшеничная — 2-2,5 Стакана (сколько возьмет тесто) Сметана — 3 Ст. ложки Сахар — 3-4 Ст. ложек Яйцо куриное — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — Щепотка Масло растительное — 50 Миллилитров Количество порций: 12-15 Яйца взбейте миксером или венчиком с сахаром и солью. Затем добавьте сметану.
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ.
Ингредиенты: 🔹300 г - тыквы 🔹100 г - творога 🔹1 шт.- яйцо 🔹1 шт.- яблоко 🔹1-2 ст. л. - сахара 🔹разрыхлитель - 1.ч. л. 🔹1 горсть - изюма 🔹соль - по вкусу 🔹1 стакан - кефира 🔹3 ст. л. - муки 🔹растительное масло Приготовление: 1.Застелите противень бумагой и смажьте его тонким слоем растительного масла. 2.Натрите тыкву на терке, творог разотрите с яйцом и сахаром, соедините все ингредиенты. Добавьте кефир и муку. 3.Должна получиться консистенция густой сметаны. 4.Выкладывайте оладьи ложк
Хорошие слова!
Южнoамерикaнская гаpпия - сaмый бoльшoй оpёл в миpe
ТАТЬЯНА КРАВЧЕНКО! КТО СЧИТАЕТ ЕЁ ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ АКТРИС НАШЕГО ВРЕМЕНИ?!❤ 💚 💜
Прелестные пряники
Креативный забор. С ума можно сойти!
Show more
730 984 participants in the group
"Корейские" баклажаны. Продукты: На 8 пол-литровых баночек: Баклажаны - 2кг Перец болгарский красный - 0,5кг Морковь - 0,5кг Лук - 200г лука Чеснок - 1 головка Для заливки: Масло растительное - 150мл Уксус 9% - 100мл Соль - 2 полных чайных ложки Сахар - 2 ст. ложки Перец черный молотый - 1 чайная ложка.
Как приготовить баклажаны по-корейски: Овощи помыть и очистить. Баклажаны порезать кусочками 2 х 2 см и проварить в подсоленном кипятке около 10 минут (не переварите!). Откинуть баклажаны на дуршлаг. Перец очистить от семян и порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс. Все подготовленные овощи смешать в кастрюле. Подготовить заливку и смешать ее с овощами. Нагреть овощи и потушить их, помешивая, 10 минут. Горячий салат из баклажанов по-корейски разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут, потом банки закатать. Приятного аппетита!
Галина Архипова ( Лесина )
20 Sept
Вкусно вроде бы!!!
  • 0
Александр Шпек
22 Sept
Только почему-то баклажаны на картинке совсем не кубиками порезаны!
  • 0
Татьяна Якунина
22 Sept
Татьяна Якунина replied to Александр
На рисунке вернее нарезка должна быть однородной если кубиками, то всё кубиками, если соломкой значит всё соломкой
  • 0
Александр Шпек
22 Sept
Александр Шпек replied to Татьяна
Спасибо, Таня. Век живи, век учись...
  • 0
Валентина Битяйкина(Царикова)
24 Sept
Я делала баклажаны по -корейски так использоапла только лук,баклажаны ,4 морковь,и перец острый
  • 0
Log in or sign up to add a comment