kakbarmen

Как бармен

💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема -Алкогольные коктейли в домашних условиях. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
Коктейль "Ураган" Ингредиенты: Белый ром - 30 мл Темный ром - 30 мл Сироп маракуйи Monin - 15 мл Гренадин Monin - 5 мл Ананасовый сок - 60 мл Апельсиновый сок - 60 мл Лаймовый сок - 30 мл Лимон - 20г Лед в кубиках - 400г Рецепт: 1. Наполни харрикейн кубиками льда доверху 2. Налей в шейкер лаймовый сок 30 мл, апельсиновый сок 60 мл и ананасовый сок 60 мл 3. Добавь сироп маракуйи 15 мл, гренадин 5 мл, темный ром 30 мл и белый ром 30 мл 4. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 5. Перелей через в стрейнер в харрикейн 6. Укрась кружком лимона #barman #barmansite #bar #бар #бармен #коктейли #коктейль #рецепт #Ураган #Hurricane
Коктейль "Том коллинз" Ингредиенты: Ботаникал джин Hendrick's - 50 мл Сахарный сироп Monin - 25 мл Лимонный сок - 25 мл Содовая - 100 мл Апельсин - 30г Коктейльная вишня красная - 5г Лед в кубиках - 380г Рецепт: 1. Наполни коллинз кубиками льда доверху 2. Налей в шейкер лимонный сок 25 мл, сахарный сироп 25 мл и джин 50 мл 3. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 4. Перелей через стрейнер в бокал 5. Долей содовую доверху и аккуратно размешай коктейльной ложкой 6. Укрась кружком апельсина и коктейльной вишней #barman #barmansite #bar #бар #бармен #коктейли #коктейль #рецепт #ТомКоллинз #TomCollins
Коктейль "Стингер" Ингредиенты: Коньяк - 50 мл Мятный ликер светлый - 25 мл Дробленый лед - 150г Лед в кубиках - 200г Рецепт: 1. Наполни рокс дробленым льдом доверху 2. Налей в шейкер мятный ликер светлый 25 мл и коньяк 50 мл 3. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 4. Перелей через стрейнер в рокс #barman #barmansite #bar #бар #бармен #коктейли #коктейль #рецепт #Стингер #Stinger
Коктейль "Сингапурский слинг" Ингредиенты: Ботаникал джин Hendrick's - 30 мл Бенедиктин - 10 мл Ликер Трипл сек - 10 мл Вишневый ликер - 15 мл Ангостура биттер - 1 мл Гренадин Monin - 5 мл Ананасовый сок - 120 мл Лаймовый сок - 15 мл Ананас - 30г Коктейльная вишня красная - 5г Лед в кубиках - 350г Рецепт: 1. Наполни слинг кубиками льда доверху 2. Налей в шейкер лаймовый сок 15 мл, ананасовый сок 120 мл, гренадин 5 мл, вишневый ликер 15 мл, ликер трипл сек 10 мл, бенедиктин 10 мл и джин 30 мл 3. Добавь ангостуру биттер 1 дэш 4. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 5. Перелей через стрейнер в охлажденный слинг 6. Укрась ананасом и коктейльной вишней на шпажке #barman #barmansite #bar
Коктейль "Сазерак" Ингредиенты: Бурбон Jim Beam - 30 мл Абсент - 15 мл Коньяк - 45 мл Ангостура биттер - 3 мл Пишо биттер - 3 мл Вода без газа - 10 мл Сахар в кубиках - 5г Лимонная цедра - 1 шт Лед в кубиках - 420г Рецепт: 1. Наполни рокс кубиками льда доверху 2. Налей абсент 15 мл, воду без газа 10 мл и отставь его в сторону 3. Положи кубик сахара в стакан для смешивания 4. Пропитай сахар ангостурой биттером 3 дэш, пишо битттером 3 дэш и подави мадлером 5. Добавь коньяк 45 мл и бурбон 30 мл 6. Наполни стакан кубиками льда и размешивай коктейльной ложкой, пока сахар не растворится 7. Вылей из рокса воду, абсент и лед 8. Перелей коктейль через стрейнер в ароматизированный бокал 9. Украс
Коктейль "Ржавый гвоздь" Ингредиенты: Шотландский виски Grant's - 50 мл Драмбуи - 25 мл Лед в кубиках - 120г Рецепт: 1. Наполни рокс кубиками льда доверху 2. Налей в бокал драмбуи 25 мл, шотландский виски 50 мл и размешай коктейльной ложкой #barman #barmansite #bar #бар #бармен #коктейли #коктейль #рецепт #РжавыйГвоздь #RustyNail
Коктейль "Рамос джин физ" Ингредиенты: Ботаникал джин Hendrick's - 50 мл Сахарный сироп Monin - 30 мл Лимонный сок - 15 мл Лаймовый сок - 15 мл Содовая - 30 мл Нежирные сливки - 50 мл Белок перепелиного яйца - 25 мл Вода из цветков апельсина - 5 мл Лед в кубиках - 200г Рецепт: 1. Налей в шейкер белок перепелиного яйца 25 мл, лимонный сок 15 мл, лаймовый сок 15 мл, нежирные сливки 50 мл, сахарный сироп 30 мл и джин 50 мл 2. Добавь воду из цветков апельсина 5 мл 3. Тщательно взбей безо льда 4. Наполни шейкер кубиками льда и хорошенько взбей еще раз 5. Перелей через стрейнер в коллинз 6. Долей содовую доверху и аккуратно размешай коктейльной ложкой #barman #barmansite #bar #бар #бармен
Коктейль "Пунш плантатора" Ингредиенты: Белый ром - 20 мл Темный ром - 20 мл Ликер Драй Оранж - 10 мл Ликер фалернум - 5 мл Ангостура биттер - 1 мл Гренадин Monin - 5 мл Сахарный сироп Monin - 10 мл Апельсиновый сок - 40 мл Ананасовый сок - 40 мл Лаймовый сок - 10 мл Ананас - 30г Апельсин - 30г Ананасовые листья - 1 шт Коктейльная вишня красная - 5г Лед в кубиках - 400г Рецепт: 1. Наполни харрикейн кубиками льда доверху 2. Налей в шейкер лаймовый сок 10 мл, апельсиновый сок 40 мл и ананасовый сок 40 мл 3. Добавь сахарный сироп 10 мл, гренадин 5 мл, ангостуру биттер 1 дэш, ликер фалернум 5 мл, ликер драй оранж 10 мл, белый ром 20 мл и темный ром 20 мл 4. Наполни шейкер кубиками льда и тщ
Коктейль "Писко пунш" Ингредиенты: Писко - 50 мл Сахарный сироп Monin - 25 мл Ананасовый сок - 50 мл Лаймовый сок - 25 мл Лайм - 10г Коктейльная вишня красная - 5г Лед в кубиках - 400г Рецепт: 1. Наполни кубок льдом доверху 2. Налей в шейкер лаймовый сок 25 мл, ананасовый сок 50 мл, сахарный сироп 25 мл и писко 50 мл 3. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 4. Перелей через стрейнер в кубок 5. Укрась кружком лайма и коктейльной вишней на шпажке #barman #barmansite #bar #бар #бармен #коктейли #коктейль #рецепт #ПискоПунш #PiscoPunch
kakbarmen

Как бармен

Показать ещё