Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Официальная группа
Как бармен
Вступить
Написать
Пожаловаться
Лента
Темы
54 736
Фото
63 399
Видео
91
Участники
770 976
Как бармен
00:50
Пудинг на день рождения
72 778 просмотров
01:00
ПАРАЛИЗАТОР
26 267 просмотров
00:48
Кремовые коктейли
22 894 просмотра
01:01
Сангрия
28 271 просмотр
01:04
Американский фейерверк
24 949 просмотров
00:59
Клубничный Limeade G & T
25 326 просмотров
00:30
Коктейль Завтрак в постель
16 035 просмотров
00:52
Желатиновые шоты
21 802 просмотра
01:04
CINCO DE MAYO
24 943 просмотра
01:57
латте арт
25 608 просмотров
Фильтр
Всё
Увлечения
Как бармен
30 мая 2021
Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема -Алкогольные коктейли в домашних условиях. Мы подготовили для вас интересную подборку.
Показать еще
Показать еще
303 класса
Поделились: 71
30
71
Класс
Как бармен
07:30
Коктейль "Ураган" Ингредиенты: Белый ром - 30 мл Темный ром - 30 мл Сироп маракуйи Monin - 15 мл Гренадин Monin - 5 мл Ананасовый сок - 60 мл Апельсиновый сок - 60 мл Лаймовый сок - 30 мл Лимон - 20г Лед в кубиках - 400г Рецепт: 1. Наполни харрикейн кубиками льда доверху 2. Налей в шейкер лаймовый сок 30 мл, апельсиновый сок 60 мл и ананасовый сок 60 мл 3. Добавь сироп маракуйи 15 мл, гренадин 5 мл, темный ром 30 мл и белый ром 30 мл 4. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 5. Перелей через в стрейнер в харрикейн 6. Укрась кружком лимона
#barman
#barmansite
#bar
#бар
#бармен
#коктейли
#коктейль
#рецепт
#Ураган
#Hurricane
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Как бармен
06:30
Коктейль "Том коллинз" Ингредиенты: Ботаникал джин Hendrick's - 50 мл Сахарный сироп Monin - 25 мл Лимонный сок - 25 мл Содовая - 100 мл Апельсин - 30г Коктейльная вишня красная - 5г Лед в кубиках - 380г Рецепт: 1. Наполни коллинз кубиками льда доверху 2. Налей в шейкер лимонный сок 25 мл, сахарный сироп 25 мл и джин 50 мл 3. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 4. Перелей через стрейнер в бокал 5. Долей содовую доверху и аккуратно размешай коктейльной ложкой 6. Укрась кружком апельсина и коктейльной вишней
#barman
#barmansite
#bar
#бар
#бармен
#коктейли
#коктейль
#рецепт
#ТомКоллинз
#TomCollins
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Как бармен
05:30
Коктейль "Стингер" Ингредиенты: Коньяк - 50 мл Мятный ликер светлый - 25 мл Дробленый лед - 150г Лед в кубиках - 200г Рецепт: 1. Наполни рокс дробленым льдом доверху 2. Налей в шейкер мятный ликер светлый 25 мл и коньяк 50 мл 3. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 4. Перелей через стрейнер в рокс
#barman
#barmansite
#bar
#бар
#бармен
#коктейли
#коктейль
#рецепт
#Стингер
#Stinger
Показать еще
5 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Как бармен
04:40
Коктейль "Сингапурский слинг" Ингредиенты: Ботаникал джин Hendrick's - 30 мл Бенедиктин - 10 мл Ликер Трипл сек - 10 мл Вишневый ликер - 15 мл Ангостура биттер - 1 мл Гренадин Monin - 5 мл Ананасовый сок - 120 мл Лаймовый сок - 15 мл Ананас - 30г Коктейльная вишня красная - 5г Лед в кубиках - 350г Рецепт: 1. Наполни слинг кубиками льда доверху 2. Налей в шейкер лаймовый сок 15 мл, ананасовый сок 120 мл, гренадин 5 мл, вишневый ликер 15 мл, ликер трипл сек 10 мл, бенедиктин 10 мл и джин 30 мл 3. Добавь ангостуру биттер 1 дэш 4. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 5. Перелей через стрейнер в охлажденный слинг 6. Укрась ананасом и коктейльной вишней на шпажке
#barman
#barmansite
#bar
#б
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Как бармен
03:45
Коктейль "Сазерак" Ингредиенты: Бурбон Jim Beam - 30 мл Абсент - 15 мл Коньяк - 45 мл Ангостура биттер - 3 мл Пишо биттер - 3 мл Вода без газа - 10 мл Сахар в кубиках - 5г Лимонная цедра - 1 шт Лед в кубиках - 420г Рецепт: 1. Наполни рокс кубиками льда доверху 2. Налей абсент 15 мл, воду без газа 10 мл и отставь его в сторону 3. Положи кубик сахара в стакан для смешивания 4. Пропитай сахар ангостурой биттером 3 дэш, пишо битттером 3 дэш и подави мадлером 5. Добавь коньяк 45 мл и бурбон 30 мл 6. Наполни стакан кубиками льда и размешивай коктейльной ложкой, пока сахар не растворится 7. Вылей из рокса воду, абсент и лед 8. Перелей коктейль через стрейнер в ароматизированный бокал 9. Украс
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Как бармен
02:50
Коктейль "Ржавый гвоздь" Ингредиенты: Шотландский виски Grant's - 50 мл Драмбуи - 25 мл Лед в кубиках - 120г Рецепт: 1. Наполни рокс кубиками льда доверху 2. Налей в бокал драмбуи 25 мл, шотландский виски 50 мл и размешай коктейльной ложкой
#barman
#barmansite
#bar
#бар
#бармен
#коктейли
#коктейль
#рецепт
#РжавыйГвоздь
#RustyNail
Показать еще
3 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Как бармен
02:00
Коктейль "Рамос джин физ" Ингредиенты: Ботаникал джин Hendrick's - 50 мл Сахарный сироп Monin - 30 мл Лимонный сок - 15 мл Лаймовый сок - 15 мл Содовая - 30 мл Нежирные сливки - 50 мл Белок перепелиного яйца - 25 мл Вода из цветков апельсина - 5 мл Лед в кубиках - 200г Рецепт: 1. Налей в шейкер белок перепелиного яйца 25 мл, лимонный сок 15 мл, лаймовый сок 15 мл, нежирные сливки 50 мл, сахарный сироп 30 мл и джин 50 мл 2. Добавь воду из цветков апельсина 5 мл 3. Тщательно взбей безо льда 4. Наполни шейкер кубиками льда и хорошенько взбей еще раз 5. Перелей через стрейнер в коллинз 6. Долей содовую доверху и аккуратно размешай коктейльной ложкой
#barman
#barmansite
#bar
#бар
#бармен
#к
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Как бармен
01:05
Коктейль "Пунш плантатора" Ингредиенты: Белый ром - 20 мл Темный ром - 20 мл Ликер Драй Оранж - 10 мл Ликер фалернум - 5 мл Ангостура биттер - 1 мл Гренадин Monin - 5 мл Сахарный сироп Monin - 10 мл Апельсиновый сок - 40 мл Ананасовый сок - 40 мл Лаймовый сок - 10 мл Ананас - 30г Апельсин - 30г Ананасовые листья - 1 шт Коктейльная вишня красная - 5г Лед в кубиках - 400г Рецепт: 1. Наполни харрикейн кубиками льда доверху 2. Налей в шейкер лаймовый сок 10 мл, апельсиновый сок 40 мл и ананасовый сок 40 мл 3. Добавь сахарный сироп 10 мл, гренадин 5 мл, ангостуру биттер 1 дэш, ликер фалернум 5 мл, ликер драй оранж 10 мл, белый ром 20 мл и темный ром 20 мл 4. Наполни шейкер кубиками льда и тщ
Показать еще
1 класс
Комментировать
0
Класс
Как бармен
00:10
Коктейль "Писко пунш" Ингредиенты: Писко - 50 мл Сахарный сироп Monin - 25 мл Ананасовый сок - 50 мл Лаймовый сок - 25 мл Лайм - 10г Коктейльная вишня красная - 5г Лед в кубиках - 400г Рецепт: 1. Наполни кубок льдом доверху 2. Налей в шейкер лаймовый сок 25 мл, ананасовый сок 50 мл, сахарный сироп 25 мл и писко 50 мл 3. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 4. Перелей через стрейнер в кубок 5. Укрась кружком лайма и коктейльной вишней на шпажке
#barman
#barmansite
#bar
#бар
#бармен
#коктейли
#коктейль
#рецепт
#ПискоПунш
#PiscoPunch
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Как бармен
вчера 23:55
Женские штучки
01:08
Прaвильные и вaжные aкценты!
338 103 просмотра
4 комментария
206 раз поделились
2.8K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Участники
770 976
Все участники
Рузиль
Антонин
Татьяна
Алёна
Denis
Юлия
Александр
Евгения
Natalja
Andrey
Ольга
Stas
Фото из альбомов
Все
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться