Фильтр
Все темы
  • Класс!37 891

Вкуснейший пасхальный Кулич "Слоеный" (этот рецепт завоевал доверие моих подписчиков).

Пора уже задуматься о Пасхальной выпечке... Если Вы в поиске вкусного рецепта Кулича, тогда рекомендую приготовить из сдобного слоеного теста. Кулич получается не просто вкусным, а наивкуснейшим. Каждый год пеку куличи по этому рецепту, для меня этот рецепт самый идеальный, тесто - настоящий шедевр, воздушное, влажноватое и очень вкусное. Куличи получаются изумительно красивые, настоящее произведение искусства. Еще такой кулич называют "Краффин".
Несколько лет назад я делилась этим рецептом на своем канале в ютуб. Получила, и до сих пор каждый год получаю только положительные отзывы от благодарных подписчи

Кулич для тех у кого нет свободного времени! И Вкусная, Быстрая глазурь для Кулича!

Творожный пасхальный кулич или Быстрый Кулич. Мороки со всем с ними не много, а результат и вкус всегда замечательный. Получается нежный, пушистый, тающий во рту. Есть еще одна особенность: чем дольше он стоит, тем становится вкуснее.
****************************
Рецепт:
Для теста:
Творог -150гр.
Яйца -2 шт.
Молоко -100мл.
Вода -100мл.
Сахар -150гр.
Сливочное масло -100гр.
Соль -1/2ч.л.
Дрожжи сырые -25гр. сухие 9гр.)
Ванильный сахар -1 пакетик
Изюм -100гр.
Цукаты -100гр.
Мука -650-700гр.
Для белковой глазури:
Яичный белок -1шт.
Сахарная пудра -150-180гр.
Сок лимона -1ст.л.
Показать ещё