Простые в пошиве платья Выкройки схемы
    1 комментарий
    256 классов
    ПОДСОЛНУХ
    3 комментария
    165 классов
    2 комментария
    231 класс
    Панама крючком Описание панамки 57 размер. Описание рассчитано на вязание средней плотности крючком 2,5 рафия ISPIE. Вяжем по спирали без переходов. Форма тульи трапеция. ДОНЫШКО: Диаметр донышка 16 см = это 50 см регилина. Вяжем по спирали с 6 прибавками в каждом ряду. В последний ряд донышка ввязываем регилин. Донышко отглаживаем через марлю с паром. ТУЛЬЯ: Высота тульи 9 см. В последний ряд ввязываем регилин. На размер 57см отрезаем регилина 60 см на свободу облегания. Хорошо отпариваем придём нужную форму. 1-4 р: без прибавок; 5 р:6 прибавок; 7-10 р: без прибавок; 11 р: 6 прибавок; 12-13 р: без прибавок; 14 р: ввязываем регилин. ПОЛЯ: Длина полей 7см. В последний ряд ввязываем регилин 86 см. Отпариваем. 1-2 р: по 6 прибавок; 3-5 р: без прибавок; 6 р:6 прибавок; 7-9 р: без прибавок; 10 р: 6 прибавок; 11 р: без прибавок; 12 р: ввязываем регилин.
    17 комментариев
    633 класса
    Как аккуратно и удобно хранить пакеты из магазина? Избавляемся от извечного пакета с пакетами!
    7 комментариев
    375 классов
    Идеи вязаных сумочек.
    26 комментариев
    751 класс
    2 комментария
    57 классов
    Платье. Схема.
    6 комментариев
    100 классов
    1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. 2. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. 3. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка, дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. 4. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Если вам покажется, что за 30 минут оно подошло не очень сильно, не расстраивайтесь, так и должно быть - это тесто поднимается при выпечки.
    5 комментариев
    1K классов
    Красивая салфетка 🏡🏡🏡
    6 комментариев
    608 классов
Вкусный рулет! Тесто: 3 яйца 90 г муки 90 г сахара Приготовление: Яйца и сахар положите в чашку Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара Масса должна получиться белой и пышной Просейте муку Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния Противень застелите бумагой и вылейте на противень Равномерно распределите по всей поверхности Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой Бисквит я выложила на полотенце и завернула Пусть остынет в таком состоянии Затем удалила бумагу Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться!
С открытием дачного сезона-Урааааа! Душевных вам посиделок на даче!😘
Как аккуратно и удобно хранить пакеты из магазина? Избавляемся от извечного пакета с пакетами!
Очень душевная песня в исполнении Михаила Шуфутинского! Клип как полноценный фильм!
Интересный узор спицами Паучки (бабочки, бантики)
Показать ещё