Суп Рассольник с перловкой на зиму в банках!
Если вы занимаетесь заготовками, то советую вам попробовать приготовить рассольник на зиму с перловкой. В моменты, когда нет времени можно легко и быстро приготовить вкусный суп из своей баночки. Такие заготовки очень удобны и в последнее время занимают одно из основных направлений в домашней консервации. Сегодня покажу, как я готовлю суп Рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ: Выход: 7-8 банок по 0,5 л
300 г перловой крупы
500 г очищенного репчатого лука
500 г очищенной моркови
1 кг помидоров (или 250 г томатной пасты + 750 мл воды)
1,5 кг огурцов
50 г соли (2 ст. л. бе
Джем из сладкого и острого перца- пикантная добавка к сыру, паштету и мясу!
Сегодня буду готовить необычный и изумительный по своему вкусу и насыщенности джем из перцев! Он идеально подходит к сырам и колбасным изделиям - это один из компонентов сырной тарелки и мясной нарезки, к соленым крекерам, тостам и брускетам, к запеченному мясу и птице, к хрустящим гренками, просто к хлебу с маслом и различным паштетам.
=============================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг красного сладкого перца
200 г острого перца
1 кг сахара
0,5 л натурального уксуса (яблочный / винный / сухое вино / сок красной смородины)
20 г пектина
Выход: 1,4 - 1,5 л
================================================
Натуральный ФРУКТОВЫЙ ЛЁД. Самый легкий рецепт.
Домашний фруктовый лед — это замечательный способ освежиться в летний зной. От такого вкусного холодного десерта не откажется никто. В нем нет красителей и консервантов, он полностью натуральный. Такой фруктовый лед без опаски можно предлагать деткам.
Готовится фруктовый лед очень просто и времени на подготовку уходит совсем немного, нужно только набраться терпения и дождаться застывания. Кроме того, вы всегда можете экспериментировать со вкусами, смешивая разные фруктовые пюре между собой или заливать их послойно. В сезон фруктов обязательно попробуйте приготовить такой вкусный натуральный фруктовый лед!
=======================================
"Ходовой" пирог на каждый день: самое удачное сдобное тесто и всегда разная начинка.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом дрожжевого сдобного теста, которое считаю базовым, универсальным. Оно подходит для любых пирожков, булочек, пирогов. Выпечка всегда получается воздушной, пуховой, мягкой, нежной. И давайте испечём вот такой красивый пирог с начинкой.
=============================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжевое тесто:
молоко - 450 мл
сахар - 80 г
дрожжи сухие - 10 г
соль - 1 ч.л. (без горки)
сметана (15%) - 150 г
мука - 750 г
сливочное масло (мягкое) - 50 г
Начинка:
повидло яблочное - 350 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
===================================
Торт без яиц и молочных продуктов, оригинально, очень-очень вкусно и экономно (и в пост можно).
Предлагаю замечательный рецепт торта без яиц и молочных продуктов. Такой морковный торт получается очень сочным, крем необычный, но вкусный и нежный, бархатный. Этот постный торт не обязательно готовить именно в пост, ведь настолько вкусным получается, что хоть каждый день можно готовить.
============================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коржи:
Морковь: 500г (очищенная)
Манная крупа: 170г
Мука: 170г
Масло растительное: 150г
Сахар: 150г
Орехи грецкие: 80г
Апельсины: 2шт
Корица: ½ ч.л
Соль: 1/3 ч.л
Разрыхлитель: 10г
Крем:
Растительное молоко: 700м (овсяное, миндальное, рисовое, кокосовое)
09:47
Торт Морковный
902 просмотра
Салат-закуска на праздничный стол.
Сегодня готовим необычный салат-закуску, который можно без раздумий подать к новогоднему столу. Готовиться не сложно и быстро. Уверена, что вы такого салата ещё не пробовали, так что советую. Этот рецепт я знаю уже довольно давно и могу с лёгкостью сказать, что это один из лучших салатов, которые я пробовала. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления.
=================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжий фарш 500г
Лук белый 1шт
Лук красный 3шт
Чеснок 2-3зуб.
Чёрный молотый перец
Яйца 4шт
Сыр 200г
Майонез 250г
Лук зелёный
Кипяток 500мл
Уксус 9% 3ст.л.
Соль 2ч.л.
Сахара 1ст.л.
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
03:22
Вкуснейший Кожаный торт без духовки. Простой и быстрый рецепт.
Друзья, предлагаю приготовить вот такой интересный вариант шоколадного торта. Он несложен в приготовлении, из доступных продуктов, вкусный и эффектный в разрезе. В нем прекрасное сочетание нежных шоколадных блинчиков и воздушного сливочного крема.
=================================
ИНГРЕДИЕНТЫ вес торта на выходе 1200 гр
Для теста:
Мука 180 гр
Сахар 70 гр
Соль 1/3 ч.л.
Какао 18 гр
Яйца 2 шт С1
Молоко 300 мл
Кипяток 200 мл
Растительное масло 2 ст.л.
Для крема:
Сливочно-творожный сыр 350 гр
Сливки 33% 200 мл
Сахар 80 гр (или по вкусу)
Ванилин
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Итак, готовим блин
Рецепт салата с Овощами и Булгуром.
Удивительно, как один простой ингредиент круто меняет привычный рецепт до неузнаваемости. Этот рецепт овощного салата популярен в арабских странах. Особенную изюминку ему придает крупа булгур. Салат получается не только витаминным и полезным, но еще и питательным. Он отлично подходит для приготовления на каждый день и понравится всем без исключения. Салат с помидорами и булгуром готовится без майонеза, так что его рецепт можно смело брать на вооружение всем, кто придерживается правильного питания.
Готовится салат с овощами и булгуром совсем несложно. Обязательно попробуйте такой вариант летнего салата — это необычно и очень вкусно!
========================
Один из лучших рецептов куличей. Делать их несложно, а получается красиво и вкусно.
Хранятся эти куличи недолго, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ, что быстро съедаются. Тесто в куличах получается мягкое, пушистое и несухое. А начинка и способ формования куличей придаст им не только интересный и разнообразный вкус, но еще и очень красивый вид, не требующий дополнительных способов украшения.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
РЕЦЕПТ ТЕСТА
стакан (200 гр). - мука
0,5 стакана (100 гр). - тёплого молока
0,5 стакана (100 гр) - сахара
40 гр - сливочного масла
1 шт. - яйцо
2 шт. - желтка
1 ст ложка (30 гр) - мягкой карамели или варёной сгущёнки
1 ч ложка (5 гр) - коньяка
1 пакети
Показать ещё