ПП ЗЕБРА
Всего 170 ккал
БЖУ: 8,1/3,9/25
Яйца 2-3 шт
Кефир/сметана или натур йогурт 200 мл
мука ( рисовая/кукурузная) 150-200 гр
разрыхлитель 1 ч л с горкой
какао 2-3 ст л
сах зам по вкусу
Яйца взбиваем вилочкой, добавляем кефир, хорошо перемешиваем)
Дальше подсластитель, муку и разрыхлитель)
Смотрим на консистенцию теста, должна подучится густая сметана)
Делим на 2 части, в одну добавляем какао)
Выкладываем тесто поочерёдно в форму, пока тесто не закончится)
Выпекаем при 180 гр 45-55 минут )
Остужаем, наслаждаемся
Меня можно даже ночью
КБЖУ 104/10.49/5.09/3.56
Ингредиенты:
250 г творога из брикета
100 мл молока
подсластитель (у меня 4 пакетика фитпарада 7)
10 г желатина + 100 мл воды
черника (или другие ягоды)
Приготовление:
Желатин заливаем водой и нагреваем до полного растворения
В чашу блендера творог, заливаем молоком и желатиновой смесью, добавляем ягоды, подсластитель и ванилин
Вжиик по стаканчикам, и в холодильник
Очень вкусно
Курица в соусе с кабачком: легкий ужин!
КБЖУ на 100грамм - 75.23 ккал
Б/Ж/У - 11.68/1.99/1.74
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Кабачок - 100 г
Помидоры - 2 шт
Вода - 100 г (бульон куриный)
Карри - 5 г
Оливковое масло - 1 ст. л
Кинза - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, немного сбрызнув оливковым маслом.
Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и немного обжарить до появления румяной корочки. добавить специи, влить воду (куриный бульон) и протушить 10-15 минут.
Нарезать помидор кубиками, добавить к курице, также нарезать каба
Треска в сливочно-шпинатном соусе.
КБЖУ на 100 гр 85/12,5/3,1/2,5
Ингредиенты:
филе трески 650 гр;
шпинат замороженный 140 гр;
сливки 10% 150 мл;
молоко 2,5% 100 мл;
сыр 60 гр
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Филе трески промокаем от лишней влаги. Солим, перчим со всех сторон. Укладываем в форму и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 15 мин.
2. Шпинат размораживаем и сливаем лишнюю жидкость.
3. Сливки, молоко и шпинат смешиваем блендером до относительно однородного состояния.
4. Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
5. Заливаем треску получившимся соусом и выпекаем ещё 15 мин.
6. Далее посыпаем сыром и убираем в духовку на 5-1
ЛЮБИМЫЙ ШПИНАТ!
⠀ Нежнейший пирог со шпинатом и красной рыбой
Можете использовать абсолютно любую рыбку. Можете выпекать 1 большой пирог в любой форме.
А теперь переходим к рецепту:
КБЖУ на 100 гр: 98,6/ 9,5/ 3,1/ 9,5
200 гр филе красной рыбы
2 яйца
35 гр кукурузной муки
30 гр овсяных отрубей
1 луковица 100 гр
150 мл кефира
зелень/специи
100 гр шпината
Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем филе рыбы на мелкие кусочки. Взбиваем яйца с кефиром, добавляем шпинат и перемешиваем до однородной консистенции. Я использовала замороженный шпинат. Если вы используете такой же, то сначала разморозьте его и отожмите от лишней жидкости.
Затем д
Курочка под грибной шубой.
на 100грамм - 86.86 ккалБ/Ж/У - 12.83/2.83/1.77
Ингредиенты:
250 г куриного филе (примерно 1 филе)
3г оливкового масла
50г лука
30 г сыра (любой твердый обычной жирности)
100 г шампиньонов (свежие, заморозка или маринованные)
40 г сметаны
100 г помидор
соль, перец, приправа для курицы.
Приготовление:
Грибы с луком обжарить.
Филе разрезать на пласты. Из 1го большого филе 4 тонких пластика 0,5. Либо как удобно, зависит от кусочка.
В форму для запекания выложить (при необходимости смазать маслом), филе, соль, перец, приправы, грибы с луком, помидоры, сметану, сыр.
Запекать при 180 градусах около 40-50 минут, можно не накрывать,
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Если Вы искали самую лучшую группу по Правильному Питанию и снижению веса, то Вы ее нашли. Вкусные рецепты, упражнения, полезные советы, конкурсы и еще много всего интересного каждый день в группе консультанта по питанию Анжелики Муратовой.
Хотите знать больше о Питании?
мой скайп lika.mur282 Viber:+79093231724