ПП ЗЕБРА 🔥Всего 170 ккал🔥 БЖУ: 8,1/3,9/25 🎯Яйца 2-3 шт 🎯Кефир/сметана или натур йогурт 200 мл 🎯мука ( рисовая/кукурузная) 150-200 гр 🎯разрыхлитель 1 ч л с горкой 🎯какао 2-3 ст л 🎯сах зам по вкусу 🔸Яйца взбиваем вилочкой, добавляем кефир, хорошо перемешиваем) 🔸Дальше подсластитель, муку и разрыхлитель) 🔸Смотрим на консистенцию теста, должна подучится густая сметана) 🔸Делим на 2 части, в одну добавляем какао) 🔸Выкладываем тесто поочерёдно в форму, пока тесто не закончится) 🔸Выпекаем при 180 гр 45-55 минут ) Остужаем, наслаждаемся😍🤤
  • Класс
Меня можно даже ночью😇🤤 ✅КБЖУ 104/10.49/5.09/3.56 ♈️ Ингредиенты: ▫️250 г творога из брикета ▫️100 мл молока ▫️подсластитель (у меня 4 пакетика фитпарада 7) ▫️10 г желатина + 100 мл воды ▫️черника (или другие ягоды) ☸️ Приготовление: ▫️Желатин заливаем водой и нагреваем до полного растворения👌🏻 ▫️В чашу блендера творог, заливаем молоком и желатиновой смесью, добавляем ягоды, подсластитель и ванилин ▫️Вжиик по стаканчикам, и в холодильник Очень вкусно🤤
Куриные кармашки с сыром и томатами ✅КБЖУ 111/20.3 / 2.9 / 1.0 ИНГРЕДИЕНТЫ ▫️грудка куриная 600 гр ▫️помидоры 100 гр ▫️вяленые или сушеные помидоры 30 гр ▫️сыр твердый маложирный 60 гр ▫️перец черный, соль, сушеные травы, сушеный чеснок - по вкусу ▫️базилик свежий 1-2 веточки ▫️оливковое масло - 1 ч.л. ▫️Помидоры (свежие и вяленые) мелко порезать, сыр натереть на терке, смешать, добавить порубленный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Это начинка. ▫️В курином филе вдоль сделать надрезы, не прорезая филе до конца, чтобы получился кармашек, который потом заполнить начинкой. ▫️Скрепить края фаршированной грудки зубочистками. Снаружи кармашки смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и
🐔Курица в соусе с кабачком: легкий ужин! 🍗 ✔️КБЖУ на 100грамм - 75.23 ккал ✔️Б/Ж/У - 11.68/1.99/1.74 ❗️Ингредиенты: 💎Куриное филе - 400 г 💠Кабачок - 100 г 💎Помидоры - 2 шт 💎Вода - 100 г (бульон куриный) 💎Карри - 5 г 💎Оливковое масло - 1 ст. л 💎Кинза - по вкусу 💎Специи - по вкусу 💎Соль, перец - по вкусу ‼️Приготовление: ⬇️ 🔸Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, немного сбрызнув оливковым маслом. 🔸Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и немного обжарить до появления румяной корочки. добавить специи, влить воду (куриный бульон) и протушить 10-15 минут. 🔸Нарезать помидор кубиками, добавить к курице, также нарезать каба
🐟Треска в сливочно-шпинатном соусе. 😋 ✔️КБЖУ на 100 гр 85/12,5/3,1/2,5 ❗️Ингредиенты: 💎филе трески 650 гр; 💎шпинат замороженный 140 гр; 💎сливки 10% 150 мл; 💎молоко 2,5% 100 мл; 💎сыр 60 гр 💎соль, перец по вкусу. ‼️Приготовление:⬇️ 🔸1. Филе трески промокаем от лишней влаги. Солим, перчим со всех сторон. Укладываем в форму и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 15 мин. 🔸2. Шпинат размораживаем и сливаем лишнюю жидкость. 🔸3. Сливки, молоко и шпинат смешиваем блендером до относительно однородного состояния. 🔸4. Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. 🔸5. Заливаем треску получившимся соусом и выпекаем ещё 15 мин. 🔸6. Далее посыпаем сыром и убираем в духовку на 5-1
Куриные маффины с сыром Итого на 100 грамм 156 ккал Б/Ж/У 17.3 / 6.5 / 7.4 Ингредиенты на 12 маффинов: ● 2 куриные грудки ● 1 стакан натертого сыра, низкой жирности ● 1/2 стакана отрубей ● 1/2 стакана молока ● 2 яйца ● Зелень. Сгодится любая ваша любимая Приготовление: 🔸1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки. 🔸2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко,отруби и яйца. 🔸3. Порезать любимую зелень. 🔸4. Потереть на терке сыр. 🔸5. Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с отрубями. Смесь выливаем не всю. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся зелень нам тоже пригодится. 🔸6. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-я
БАНАНОВИЕ ИРИСКИ🍌🍫 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍌 1-2 банана 🍌 2 ст.л какао-порошка 🍌 1/2 ч.л молотой корицы 🍌 1/2 стакана кокосового масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопить кокосовое масло. Смешать в блендере все ингредиенты. Разлить получившуюся массу по формочкам. Убрать в морозилку на 30 минут.
☘️ЛЮБИМЫЙ ШПИНАТ!☘️ ⠀ Нежнейший пирог со шпинатом и красной рыбой 🐠 Можете использовать абсолютно любую рыбку. Можете выпекать 1 большой пирог в любой форме. А теперь переходим к рецепту: КБЖУ на 100 гр: 98,6/ 9,5/ 3,1/ 9,5 🔸200 гр филе красной рыбы 🔸2 яйца 🔸35 гр кукурузной муки 🔸30 гр овсяных отрубей 🔸1 луковица 100 гр 🔸150 мл кефира 🔸зелень/специи 🔸100 гр шпината Разогреваем духовку до 180 градусов. 🔸Нарезаем филе рыбы на мелкие кусочки. Взбиваем яйца с кефиром, добавляем шпинат и перемешиваем до однородной консистенции. Я использовала замороженный шпинат. Если вы используете такой же, то сначала разморозьте его и отожмите от лишней жидкости. 🔸Затем д
Курочка под грибной шубой. 🔸на 100грамм - 86.86 ккал🔸Б/Ж/У - 12.83/2.83/1.77🔸 ✅ Ингредиенты: 👉 250 г куриного филе (примерно 1 филе) 👉3г оливкового масла 👉 50г лука 👉30 г сыра (любой твердый обычной жирности) 👉100 г шампиньонов (свежие, заморозка или маринованные) 👉40 г сметаны 👉100 г помидор 👉соль, перец, приправа для курицы. ✅ Приготовление: 🔸Грибы с луком обжарить. 🔸Филе разрезать на пласты. Из 1го большого филе 4 тонких пластика 0,5. Либо как удобно, зависит от кусочка. 🔸В форму для запекания выложить (при необходимости смазать маслом), филе, соль, перец, приправы, грибы с луком, помидоры, сметану, сыр. 🔸Запекать при 180 градусах около 40-50 минут, можно не накрывать,
Показать ещё