Ингредиенты: https://youtu.be/67XqNfbqPGs
В Кемерово на месте сгоревшего ТЦ "Зимняя вишня" открыли парк Ангелов в память о погибших при пожаре В память о погибших высажено 60 сосен - по числу жертв пожара в торговом центре. Также в сквере построили часовню с именами погибших Вечная память!
Что случилось с Анастасией Заворотнюк?!?!
Самый длинный оптоволоконный кабель в мире свяжет Европу и Азию по морскому дну через российскую Арктику. Это позволит повысить устойчивость интернета на планете и даст немало выгод нашей стране. Расскажем об этом, а также разберём новый вброс о «сибирских пожарах» в сегодняшнем выпуске.
ВРАГИ НАРОДА. "Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты Президент Сбербанка Герман Греф выступил против нацпроектов. То есть против Владимира Путина, подписавшего 7.05.2018 указ "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года", который установил и утвердил национальные проекты федерального масштаба. Нацпроекты разработан
Украинцы с кастрюлями на головах, подражая Зеленскому, массово сыграют на роялях тютюнами щеневмерлу. 🎶 🎵 Шо ватаны, спугалися? Сами принесёте Крым с контрибуцией, лишь бы того не видеть.😜 😜 😜
Show more
Появилось видео танцующей лезгинку Захаровой Москва, 22 августа. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова станцевала лезгинку на молодежном форуме «Машук-2019». Российский дипломат посетила секцию обучения кавказкам танцам. Захарова вышла танцевать в круг и под аплодисменты окружающих станцевала вместе с профессиональным танцором. Танец, видео которого появилось на официальной странице дипломатического ведомства в микроблоге Twitter, поразил интернет-пользователей Рунета. Комментаторы восхитились хореографическими способностями Захаровой. «Молодец», — написал пользователь с ником Oksinay. «Маша у нас супер», — добавил Vfulfufxb2009. «Рашен Маша грациозна и умна, и красива, и стройна», — написал автор с ником P8SJ209fEwBJiUK. Юзеры также вспомнили танец бывшего премьер-министра Британии Терезы Мэй, которая присоединилась к танцу африканских школьников во время визита в ЮАР в прошлом году. Они посоветовали британскому политику взять уроки танца у Захаровой. «Терезе Мэй надо у Марии уроки танца взять», — написал комментатор t3kl9NtFqxVLlXH. «Это вам не Тереза Мэй! Пошлите ей запись , пусть поучится!» — добавил bulava968. Напомним, это уже не первый танцевальный экспромт Захаровой. Три года назад дипломат на приеме в рамках саммита Россия — АСЕАН станцевала «Калинку», что вызвало бурный отклик в соцсетях.
Андрей Портнов
24 Aug
Наша МАША- КРАСАВИЦА! Не то что эти евро-американские обезьяны и бегемотихи!
  • 6
Владимир Митин
24 Aug
,, Косопузые ,, они такие .
  • 0
Диана Янабаева
24 Aug
  • 2
Александр Рожков
24 Aug
Молодец настоящяя и умная женщина.
  • 0
Log in or sign up to add a comment