Предыдущая публикация
🌟Вот-вот мы раскроем тайны Джо и с головой окунемся в праздничное настроение! Друзья, ставьте Класс 👍 и делитесь своими рецептами праздника.
#Клондайк #VizorGames
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35
Мы просили вас поделиться вашими РЕЦЕПТАМИ праздника.
Что вы делаете в праздники? Какие сюрпризы готовите родным и близким?
Какие путешествия, может быть совершаете. или что-то особенное готовите к столу?
Расскажите об этом и праздника станет больше )))
Сметана 0,5кг
Какао 3 - 4 ст. ложки(Лучше Несквик, в обычных куча добавок, типа тольокна)
Сахар по вкусу, от 3 ст. ложек
Желатин 15гр
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве кипяченой охлажденной воды, оставляем набухнуть
2. часть сливок в железной емкости смешиваем с сахаром, какао, нагреваем пока сахар не растворится, кипятить не обязательно. Любители кофе могут так же добавить для аромата растворимый кофе, пропорции зависят от того, будут ли лакомиться дети) по вкусу
3. После растворения сахара снимаем с огня, вливаем оставшиеся сливки, ждем когда остынет и можно будет добавить сметану, все перемешиваем
4. набухший желатин нагреваем на медленный огонь, до полного растворения, (не кипятить!!!) затем процеживаем в приготовленную смесь, хорошо перемешиваем. Кстати, сейчас можно купить желатин
5. Разливаем в креманки или красивые формы, здесь уже буйство фантазии подскажет) и в холодильник
6. Украсить можно взбитыми сливками из баллона, можно шоколадным сиро...ЕщёСливки 0,5л
Сметана 0,5кг
Какао 3 - 4 ст. ложки(Лучше Несквик, в обычных куча добавок, типа тольокна)
Сахар по вкусу, от 3 ст. ложек
Желатин 15гр
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве кипяченой охлажденной воды, оставляем набухнуть
2. часть сливок в железной емкости смешиваем с сахаром, какао, нагреваем пока сахар не растворится, кипятить не обязательно. Любители кофе могут так же добавить для аромата растворимый кофе, пропорции зависят от того, будут ли лакомиться дети) по вкусу
3. После растворения сахара снимаем с огня, вливаем оставшиеся сливки, ждем когда остынет и можно будет добавить сметану, все перемешиваем
4. набухший желатин нагреваем на медленный огонь, до полного растворения, (не кипятить!!!) затем процеживаем в приготовленную смесь, хорошо перемешиваем. Кстати, сейчас можно купить желатин
5. Разливаем в креманки или красивые формы, здесь уже буйство фантазии подскажет) и в холодильник
6. Украсить можно взбитыми сливками из баллона, можно шоколадным сиропом(тоже готовый продается ), но мгновенно улетает и без украшения) особенно летом