Новая "Кубанская лакомка" от «Коровки из Кореновки» — идеальный десерт на весну!☺️ Больше, чем просто освежающий акцент – пломбир из кубанских сливок и сгущенного молока собственного производства в глазури из сока черной смородины. Все вместе рождает неповторимый ягодно-сливочный вкус – неудивительно, что новая лакомка не имеет аналогов на рынке. А вы уже нашли новинку в магазинах? #КоровкаИзКореновки
Пикник – ключевое слово майских выходных! Или даже всего предстоящего лета🏖🤩 А хотите соус для пикника, который никого не оставит равнодушным? Мы говорим про дзадзики – популярный соус-закуску греческой кухни. Традиционно его готовят на местном йогурте, а мы предлагаем сделать более легкий и доступный вариант на кефире. Макать в дзадзики можно все, что есть у вас на столе: и хлеб, и овощи, и мясо, и рыбу. Попробуем? Ингредиенты: • Кефир «Коровка из Кореновки» 2,7% – 250 мл; • Сметана «Коровка из Кореновки» - 100 г; • Огурец – 1 шт.; • Чеснок – 2 зубчика; • Укроп – 20 г; • Мята – пару листьев; • Соль и черный перец – по вкусу. Весь рецепт в видео. Приятного аппетита! #КоровкаИзКо
00:32
Соус к шашлыку .mp4
233 просмотра
С Днем победы! С 9 мая! В этот день мы говорим СПАСИБО… Спасибо тем, кто почти 80 лет назад совершил великий подвиг ради своих детей, тем, кто сберег мирное небо над нашими головами, тем, кто был храбр и бесстрашен, проявлял мужество и отвагу! Мы говорим спасибо героям! Вечная память! С праздником! #КоровкаИзКореновки
✅Когда шеф-повар берется за что-то креативное, то обязательно выбирает качественные ингредиенты. ✅Когда речь идет о качестве молочных продуктов, то «Коровке из Кореновки» можно довериться на 1000%. Так считает семейный шеф-повар Софья Тукаева. Уже много лет она использует нашу продукцию в своих рецептах. Молоко, творог, сметана хороши и как база для вкусной выпечки, и как самостоятельные продукты для здорового рациона. А как вы чаще используете эти три продукта: по отдельности или в составе блюд? #КоровкаИзКореновки
Поздравляем вас с праздником Светлой Пасхи! В это особое воскресенье мы хотим пожелать вам и вашим семьям радости, любви и мира. Пусть праздник будет ярким, нарядным, теплым, а его невероятная добрая сила наполняет и питает вас еще долгое время❤️ Ну а вкусные и натуральные продукты от «Коровки из Кореновки» составят вам компанию в этот чудесный день. Немного свежего молока в утренний кофе, мороженое на отборных сливках для детей, рассыпчатый творог и нежное сливочное масло на завтрак. Выбирайте то, что вам по душе! 🌸 #КоровкаИзКореновки
  • Класс
Куличи – это сложно? А вот и нет! Среди множества рецептов куличей мы нашли для вас тот, который требует минимум сил и точно у всех получится! Главное, не забыть секретные ингредиенты – продукты от «Коровки из Кореновки»😉 Итак, встречайте – «Ленивый кулич». Ингредиенты здесь⬇️ а весь процесс на видео➡️ Для теста: Молоко отборное «Коровка из Кореновки» - 300 мл; Яйца – 4 шт.; Сахар – 200 г; Ванильный сахар – 2 ч. л.; Дрожжи сухие – 14 г; Масло сливочное «Коровка из Кореновки» 82,5% – 100 г; Мука – 700 г; Мед – 1 ст. л.; Растительное масло – 30 мл; Изюм, цукаты – 200 г. Для глазури: Желатин – 1 ч. л. с горкой; Вода – 6 ст. л. (две для желатина и четыре для сиропа); Сахар – 180 г; Сок
00:43
Мы к вам с вкусным, интересным и быстрым рецептом на Пасху из трех ингредиентов. Готовим пасхальные гнезда из мягкого молочного шоколада! Этот десерт не только может стать украшением вашего праздничного стола, но и элементом декора для творожной пасхи или куличей. А с натуральным, вкусным и мягким молочным шоколадом от «Коровки из Кореновки» вам не нужно будет отдельно растапливать шоколад! Пасхальные гнезда из мягкого молочного шоколада 🥚 Ингредиенты: Соломка — 40 г; Мягкий молочный шоколад «Коровка из Кореновки» — 80 г; Шоколадные яйца — 30 г. Приготовление: 1. Соломку разламываем на маленькие кусочки. 2. Смешиваем руками соломку с шоколадом и формируем гнезда на пергаментной бумаге.
Спорим, что милее десерта вы не видели?😍 Эти невероятные пасхальные зайчики станут главным украшением вашего стола и завоюют сердца всех гостей! А тесто на твороге и сметане от «Коровки из Кореновки» получится особенно воздушным, мягким и сочным😊 Пасхальные куличики "зайчики" 🐰 Ингредиенты: Творог "Коровка из Кореновки" 9% — 1 пачка; Сливочное масло "Коровка из Кореновки" — 70 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 150 г; Сахар — 70 г; Сметана — 40 г; Разрыхлитель — 4 г; Сливки 33-35% — 100 г; Риккота — 200 г; Маршмэллоу; Кокосовая стружка; Кондитерские украшения по желанию (глазки, лапки). Приготовление: 1. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. 2. В глубокой миске взбиваем масло комнатно
00:42
Поздравляем вас с Праздником Весны и Труда! 1 мая всегда такое долгожданное, ведь оно дарит нам предвкушение лета🌾 Птички поют за окном, лучи солнца озаряют все вокруг, в воздухе разливаются ароматы сирени и свежей зелени. А за вкусные продукты на столе отвечает «Коровка из Кореновки»: нежное сливочное масло для свежей булочки, рассыпчатый творог и вкуснейшая густая сметана – чтобы каждое майское утро было солнечным и прекрасным!☀️ #КоровкаИзКореновки
  • Класс
Показать ещё