Status
Дякуючи батькам 1-А класу в цьому році я мав змогу бути присутнім на святі Першого Дзвоника в Червоногригорівській школі!
Коваль Александр
28 Sept
По многочисленным просьбам), я не публикую видео с приготовлением пищи вечером))) Очень понимаю вас, кто то качает пресс, а кто то дверцу от холодильника! Чтобы мы все дружно не превращались в бройлеров, буду загружать подобные видео только с утра. Не дразнюсь, но предлагаю посмотреть как я готовлю узбекский лагман в казане. И да, я не профессиональный повар, многие блюда я готовлю первый раз, потому не надо судить строго ;) Особо интересных людей, которые пишут в комментариях о тапочках, пролет
Знаю, знаю дорогие мои, пропал на некоторое время! Ну ничего я наверстаю, теперь ролики будут выходить чаще, застрял на одном грандиозном проекте. Всё это время я делал кованные ворота и ещё параллельно несколько особо важных задач) Встречайте на канале новую серию! Снимал не очень подробно, по этому если есть вопросы то задавайте в комментариях. Поверхностно показал как гнуть торсионы, устройство для завитков и волют. Немножечко поработал на своём газовом горне, чтобы опровергнуть мнение типа
Коли працюєш, іноді буває випадково в кадр попадають предмети або люди які не відносяться до замовлення. Предмети та тварин фотограф завантажує на фотостоки, щоб отримати за те гроші) А людей прийнято просто дарувати. От декілька кадрів зі свята першого дзвоника Червоногригорівської школи. Фотограф Юлія Коваль.
Коваль Александр
2 Sept
Филадельфийский ролл - это суши, обычно приготовленные из копченого лосося, сливочного сыра и огурца. Также можно добавлять семена кунжута, авокадо или зелёный лук. Один из самых распространённых роллов и популярных. Я делаю в первый раз такие, так что считаю вышло ещё нормально. Конечно мне далековато до сушефов), но я быстро учусь! Крутить суши очень увлекательное и творческое занятие. Главное иметь коврик, много риса и водорослей. #KovalFOOD #суши #филадельфия https://youtu.be/SrZSRSqlDoU
Основные ингридиенты мохито - это ром, мята, лайм. Рассмотрим подробнее) Ром - тросниковый самогон, лайм - тот же лимон но в 5 раз больше витамина С и кислый до горечи. Лёгким движением руки заменяем ром на водку, а лайм - лимоном! И вуаля, мохито готов) Рецепт: 1. Лимон - 1шт. 2. Швепс - 1 л. 3. Водка - 250 мл. 4. Лёд - 250 гр. 5. Мята - три веточки. Готовить легко, выпивается быстро. Подавать сей лонг рекомендуется охлаждённым в хайболах с трубочками. Кому не жалко, лайк и подписка ;) #Koval
Коваль Александр
27 Aug
Кулеш - шедевр украинской кухни, уступающий по популярности, разве что, украинскому борщу. Появился он с подачи запорожских казаков, которых он выручал во время походов. Попробуйте и вы приготовить его так, как делали наши предки - на костре, с аппетитным ароматом дымка... https://youtu.be/xc4I3OgROrY
Show more
Face
39 years old, Nikopol′, Ukraine
Log in or sign up to add a comment