Царское грушевое варенье с лимоном
Постное меню. Картофельные зразы с грибами
Отличный салатик на зиму из помидор и лука
Как приготовить вкусный маринованный репчатый лук Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп. Приятного аппетита!
Постные пирожки с картофелем
Тесто для жареных пирожков/беляшей. Очень вкусное и простое в приготовлении!
Эти помидорки получaютcя очeнь cочными Зимой из бaночки уходит вcё подчиcтую: и caми помидоры, и рaccол c луком)
Показать ещё