БыСтРо .....ВкУсНо .... и КрАсИвО ....
Галеты с творогом и ягодами
В творог добавляем масло, яйцо, муку и соль. Делим тесто на четыре части. Формируем четыре шарика и из каждого раскатываем лепешку. Выкладываем сверху ягоды, посыпаем сахаром и заворачиваем бортики. Готовим в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Фруктовые полосочки
Ингредиенты:
125 г сливочного масла, мягкого
125 г сметаны
1 ст.л. сахара
250 г муки (1,5 стакана)
ваниль
цедра лимона или апельсина, по желанию
Отдельно:
повидло для начинки
сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к масляной массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на прoтивень и
Показать ещё