600253354503

Алена П

🌿 Секреты выращивания пышного лукового пера на грядке! 🌿
Любите свежий зеленый лук? Хотите, чтобы он был всегда под рукой прямо из вашего сада? Выращивание лукового пера на грядке несложно, если следовать нескольким простым правилам. Вот как можно получить урожай мечты:
1. Выбор места
Лук любит солнце, поэтому выберите для посадки хорошо освещенное место. Убедитесь, что почва хорошо дренирована, так как лук не терпит застоя воды.
2. Подготовка почвы
Перед посадкой внесите в почву компост или перегной, чтобы обогатить ее питательными веществами. Легкая и плодородная почва — залог здорового роста лука.
3. Посадка
Сеять лук можно ранней весной, как только почва станет обрабатываемой. Семе
Хунзы живут по 120 лет, не болеют и даже в 60 лет рожают детей.
Летом они питаются сырыми фруктами и овощами,
зимой - высушенными на солнце абрикосами и пророщенными зернами, овечьей брынзой.
В период, когда фрукты ещё не поспели, а запасы почти закончились - "голодная весна" - почти ничего не едят, пьют напиток из сушёных абрикосов.
При этом они очень дружелюбны, трудолюбивы и подвижны.
Куриные котлетки с луковым соусом Для приготовления понадобится: куриное филе 600 г. 1 луковица сухари панировочные 1 яйцо соль, перец Соус: 2 луковицы 1-2 зубчик чеснока мука 1 ст.л. с горкой 1,5 стакана воды 2 ст. ложки сметаны соль, перец, лавровый лист Приготовление: Куриное филе измельчить через мясорубку с 1 луковицей. В полученный фарш добавить 1 яичный желток. Посолить, поперчить, вымешать фарш, сформировать котлеты. Белок взбить венчиком, окунуть котлетку+обмакнуть в панировочные сухари. Отправить на раскаленную сковороду. Жарить на среднем огне (не на медленном, чтобы не получились сухими). Обжарить до очень румяной корочки. Соус: Лучше делать в глубокой посуде
Показать ещё