Всем доброго утра, отличного дня и приятного аппетита!!!
kukhnikra

«Свет кухни» — красиво, быстро, вкусно

Добавлено фото в альбом

.
Читать дальше
Скрыть описание
kukhnikra

«Свет кухни» — красиво, быстро, вкусно

Добавлено фото в альбом

Декупаж - отличный способ для украшения пасхальных яиц!
Читать дальше
Скрыть описание
kukhnikra

«Свет кухни» — красиво, быстро, вкусно

Добавлено фото в альбом

"Писанка" - ручная роспись пасхальных яиц
Читать дальше
Скрыть описание
Молодым хозяюшкам на заметку: печём куличики и пироги к «Радонице»
Перед вами классический, проверенный годами рецепт куличей, когда вставали ещё «до света», чтобы поставить опару, а с рассветом творили сказку — пекли куличи, маленькие «пасочки-куличики» для детишек и ещё кучу вкусностей, чтобы хватило на всех.
Состав:
На 1 кг муки берём: 1,5 стакана молока, 5 яиц, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 50 г пекарских дрожжей, (а если их нет, то 1 стол. л сухих); 1 ч.л соли без верха, изюм 100-150 грамм и ванилин.
Подсолнечное масло для смазки формы для выпечки.
С пекарскими дрожжами тесто получается нежнее и пышнее.
Опара:
В тёплом! молоке развести дрожжи и туда замешать 1/3 муки. Сю
Показать ещё