Классные салаты на ПП.
Теплый салат с грушей, креветками и сыром с голубой плесенью под медом
Собираем салат
Руккола, авокадо, груша, креветки, сыр с голубой плесенью заправляю соком лайма, оливковым маслом, красным перцем и еще капелькой меда, что бы усилить и раскрыть вкус
Салат с креветками и моцареллой
Для начала готовлю зеленую подушку руккола, укроп, кинза готово далее идет авокадо, сладкие томаты, огурчик и моцарелла, заправляю сразу оливковым маслом, солью и оливковым маслом, венчают мой салат жареные креветки на масле авокадо по 1,5 минуте с каждой стороны с раздавленным зубчиком чеснока и перчик чили
Салат с дыней, крев
КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
капуста - 1 кг
3 - яйца
1 ч. л. - разрыхлителя
мука цельнозерновая (либо овсяная) - 5 ст. л.
щепотка - соли, стевия
зелень - по вкусу
Приготовление:
Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию.
Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень. Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания. Очень, очень вкусно!
Приятного аппетита!
Как приготовить жаркое в мультиварке
Да очень просто!
Ингредиенты:
• Мясо - 500 г
• Грибы - 500 г
• Картофель - 1 кг
• Лук репчатый - 1 шт
• Соль и специи по вкусу
• Лавровый лист, зелень (по желанию)
• Растительное масло
• Сливки, сметана, вода в объеме 2 стакана
Приготовление:
1. Все ингредиенты вымойте, очистите и нарежьте. Мясо нарежьте кусочками среднего размера, грибы пластинами, картофель брусочками, лук полукольцами.
2. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите мясо, закройте крышку мультиварки и установите режим "выпечка".
3. Обжарьте мясо в течение 20 минут. Затем добавьте к мясу грибы, лук, закройте крышку и тушите все вместе на режиме "выпечка" еще 15-20 минут.
4. П
Печень с овощами
Ингредиенты:
300 гр печени говяжьей
1 яйцо
соль, перец
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере мука, яйцо, майонез, соль, перец.
2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку (обжарить репчатый лук с болгарским перцем, зелень, чеснок, майонез), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при 20-15 минут.