Отличный пример.
    6 комментариев
    17 классов
    Хитрости приготовления оладьев☝ Кефир необходимо использовать комнатной температуры, не холодный. Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. В конечном результате оладушки будут более пышными и ароматными. После замеса тесто должно постоять некоторое время при комнатной температуре (от 15 до 30 мин). Не оставляйте в нем ложку или половник. После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. Это тоже влияет на пышность оладушков. Можно фантазировать и добавлять в оладушки изюм, курагу, яблоки, айву. В общем, облагораживать их на свой вкус. Но самое главное, не кладите всего много, чтобы это не повлияло на их пышность. Нужно совсем чуть-чуть, чтобы добавить аромата. Жарить оладьи нужно на среднем огне при закрытой крышке. Как только снизу они начнут румяниться, а сверху появятся дырочки, можно их переворачивать. Желательно делать это лопаткой. Оладьи на кефире Ингредиенты: 0,5 л кефира 1 яйцо 1-1,5 ст.л. сахара 1/3 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 350 г муки Рецепт приготовления Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось! Всё тщательно перемешиваем венчиком. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше) Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано! Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10-15 минут (если кефир из холодильника, то лучше «забыть» минут на 20-30). За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки. Тесто поднимется незначительно и его структура изменится. Ну и клейковина набухнет, само-собой. Затем включайте плиту, ставьте сковороду. Я ставлю мокрую сковороду – жду когда она высохнет – значит прогреется, наливаю масло. Итак масло нагревается. Вы берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски. Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете. Можно даже обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски. Выложили – жарите. Медленно. Смотрите на оладьи – по ним становится понятно, когда их пора переворачивать. Дайте ему ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать. Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением. Более жидкое тесто, конечно же, растечется. А наше тесто – ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Ах, да, чуть не забыла – выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза.
    1 комментарий
    28 классов
    Перед вами Таисия - внучка Александра Маслякова. Между прочим, ей только 17 лет
    181 комментарий
    46 классов
    Роман Курцын демонстрирует шикарную форму в 39 лет
    1 комментарий
    12 классов
    Какие красивые дети у Деми Мур.
    1 комментарий
    2 класса
    Виктория Боня показала фигуру послe 5-днeвного дeтокса 44-лeтняя выпускница Дома-2 Виктория Боня зимой жаловалась, что запустила своe тeло и стала толстой. С лишними кг Боня рeшила бороться с помощью дeтокс-программы. 5 днeй Боня соблюдала "нeполноe голоданиe" - пила много отваров трав и ничeго нe eла. Рeзультатом Вика похвасталась в соцсeти. Как увeряeт Бонита, за 3 дня у нee ушло 3 кг жира. "Да, жир, это вода и да он таeт. Но это нe было голоданиe от балды, я дeлалю этот ДЕТОКС ужe 21 год и он всeгда происходит ТОЛЬКО по протоколу врача!", - рассказала блогeрка Фолловeры, правда, замeтили, что у Бони стали выдeляться ягодичныe импланты, а попа выглядит "квадратной"
    27 комментариев
    4 класса
    Перед вами 24-летняя Алла Брулетова, и многие считают, что она скоро затмит саму Ирину Шейк, и станет самой популярной российской моделью
    47 комментариев
    25 классов
    Ирина и Сергей Безруковы на отдыхе в Сочи, июль 2002 г.
    5 комментариев
    30 классов
    Дочь Джонни Деппа на отдыхе с друзьями 🔥
    7 комментариев
    4 класса
    Вова Селиванов полюбил детей своей жены как своих. Батя года, не иначе
    4 комментария
    43 класса
Ирина Гладкая 13-ти кратная чемпионка мира по армрестлингу!
Кляр на кефире Универсальный рецепт кляра в котором будет вкусна как цветная капуста, так и рыба и даже курица. ✅ Ингредиенты: 200 мл. кефира, 1 куриное яйцо, 100 г муки, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки соды. ♨ Приготовление: В кефир добавить соду и соль. Перемешать. Добавить яйцо, взбить и всыпать муку. Еще раз перемешать чтобы получилось однородное в меру густое тесто. Кляр готов, можно погружать кусочки рыбы или того что вам по вкусу и обжарить в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Как приготовить тонкие блинчики😋👍🏻 Отличный способ🔥
Овощное ассорти для "Оливье" На 1-литровую банку: Огурцы Зеленый горошек 2–3 зубчика чеснока По 2–3 листочка черной смородины и вишни 1 зонтик укропа Для рассола – на 1 литр воды: 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка соли 2 ст. ложки 9%-ного уксуса 📝Как готовить: Огурцы уложить в банку плотнее. Горошек отварить до нужной вам мягкости и засыпать им свободное пространство в банке. Добавить чеснок, листья смородины и вишни. Залить банку кипятком и оставить на 15–20 минут. Приготовить рассол – добавить соль в воду и довести до кипения. Слить из банки воду. Добавить в банку сахар, уксус, залить рассолом и стерилизовать 5 минут с момента закипания воды в кастрюле. Закатать банки. Спасибо за ваши ❤️ «ВП
Вкусный салат "Пир на весь мир" Необычное и очень вкусное сочетание ингредиентов в одном салате. ✅ Ингредиенты: 1 стручок сладкого болгарского перца, 1 помидор, 200 г пекинской капусты, 200 г шампиньонов, 300 г куриного филе, листья салата по вкусу, 50 г сухариков. ✅ Приготовление: 1. Грибы и мясо обжарить по отдельности и остудить. 2. Колбасу и перец с помидором порезать в виде соломки. 3. Порезать пекинскую капусту. 4. Объединить все ингредиенты, заправить по вкусу и выложить салат на листья салата. 5. Добавить сухарики и можно кушать. Приятного аппетита.
Ого! Это очень крутые результаты!
Легкий салат с креветками, рукколой и сыром
Всего за 3 года она смогла похудеть на 70 кг и стать профессиональным тренером
Показать ещё