Перед вами 24-летняя Алла Брулетова, и многие считают, что она скоро затмит саму Ирину Шейк, и станет самой популярной российской моделью
7 комментариев
4 класса
СУПОВОЙ НАБОР НА ЗИМУ✏️
Такого набора мне хватает до следующего урожая. Очень удобно и в борщ, и в щи. Аромат на весь дом!
Готовлю каждую осень/зиму, как руки дойдут:
Зaмopoзкa:
1 кг бoлгapcкий пepeц
1 кг пoмидopы
1 кг мopкoвь
1 кг лyкa
Зeлeнь: пeтpyшкa, yкpoп , лyк (бoльшoй пyчoк)
Мopкoвь нaтиpaeм нa кpyпнoй тёpкe, пoмидopы, пepeц, лyк нapeзaeм кyбикaми, дoбaвляeм мeлкo нapeзнoй зeлeни!
Нecкoлькo лeт тaк дeлaю, oчeнь нyжнaя зaпpaвкa для cyпoв, бopщeй и для тyшeния мяca. Пoмидopы нe пpeвpaщaютcя в кaшy, coк нe пpoливaeтcя, зeлeнь нe пopтитcя. Вce этo зимoй дaёт пpиятный apoмaт, вкyc и цвeт блюдaм. Зaмopaживaть cpaзy пocлe нapeзки, xopoшo ecли ecть вaкyyмный aппapaт, чтoбы выгнaть вoздyx ,минимaльнo пepeмeшивaя.
Рacклaдывaeм пo пaкeтaм! Пaкeты пoкyпaю нa зaмoчкe нa 1 литp. Нaклaдывaлa в пaкeты и пpидaвливaлa, чтoбы вышeл вoздyx. Нaпиcaлa дaтy нa пaкeтax и в мopoзилкy!
Один пaкeт нa 2 paзa. Нo тaкyю зaпpaвкy мoжнo дoбaвлять вeздe.
Я кaждый гoд oбязaтeльнo дeлaю этy зaгoтoвкy. Выpyчaeт oчeнь.
2 комментария
43 класса
91 комментарий
55 классов
Псих показал, как он отдыхает на Мальдивах
32 комментария
61 класс
Как круто изменились знаменитости!
4 комментария
2 класса
13 комментариев
7 классов
Шикарный результат 😍
11 комментариев
20 классов
Перед вами Таисия - внучка Александра Маслякова.
Между прочим, ей только 17 лет
170 комментариев
45 классов
Очень пышные беляши с сочной начинкой
Беляши готовлю только по этому рецепту.
Ингредиенты для теста:
3 стакана муки,
1,5 стакана воды,
7 г сухих дрожжей,
1 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли,
2 ст. л. растительного масла.
Ингредиенты для начинки:
400 г фарша (у меня смесь свинины и говядины),
1 луковица,
0,5 стакана холодной воды,
соль, специи и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Начнем с теста, для этого в воду добавить сахар, дрожжи и 5 ст ложек муки. Перемешать, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут.
2. Далее, добавить соль и оставшуюся муку с маслом.
3. Оставить тесто еще на час, пока тесто не увеличится в два раза.
4. Разделить тесто на кусочки, сделать лепешечки и добавить начинку из смеси фарша, измельченного лука, с добавлением воды и специй с солью. Сформировать беляши.
5. Дать беляшам еще подняться в течение 15 минут, после чего обжарить в масле до румяности.
Приятного аппетита!
Сочни с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты: (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
1 желток;
Стакан 250 мл!
Приготовление:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо).
Мягкое масло и мелкий сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал раств
КАПУСТНЫЕ ДРАНИКИ... нереально вкусно!
Как говорится - дешево и быстро. Но, вместе с тем, вкусно и ароматно. Добавляем к ним сметанку и ...Вот такая прелесть должна получиться.
Ингредиенты:
капуста белокочанная
лук репчатый
перец сладкий (разноцветный)
зелень (у меня была кинза и петрушка)
специи (соль, перец черный молотый)
чеснок
яйца
мука
Приготовление:
Капусту шинкуем мелкой соломкой. Желательно брать тонкие части листьев, так как соломка будет совсем тонкой. Туда же кладем порезанный соломкой лук.
Так же добавляем порезанный соломкой болгарский перец зелень и чеснок.
Солим и перемешиваем. Капусту можно немного помять, что бы она дала сок. Сок от капусты лучше слить.
В полученную смесь к
Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
Ингредиенты:
Огурцы 3 кг
Масло растительное 250 мл
Вода 125 мл
Сахар 180 г
Соль 1,5 ст.л.
Уксус 9% 100 мл
Кетчуп 250 г
Кетчуп Чили 250 г
Чеснок 12 зубчиков
Как готовить:
Если огурцы подвявшие - залейте их на 4 ч. холодной водой. В толстостенную кастрюлю влить воду, уксус, масло, всыпать сахар, каменную соль. Положить 2 вида кетчупа, перемешать. У молодых огурцов отрезать боковые части, нарезать вдоль начетверо и пополам поперек. Огурцы отправить в маринад, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и готовить 25 мин. под закрытой крышкой. В огурцы пропустить через пресс
Творожно-яблочное чудо
Ингредиенты:
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Как готовить:
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой.
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Понравилось? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными статьями каждый день!